Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема с микрофоном.

Здравствуйте!
Начну с далека, пару недель назад я купил себе новый ПК, и на этом компьютере у меня фонит микрофон (ему около полгода), я настраивал его, ковырялся в настройках звука, но если я настрою его без фона, то меня почти не слышно, а если поставить настройки примерно, где меня нормально слышно, фон присутствует, я не знаю, что уже делать! Но я считаю, что это проблема не заключена в самом микро, потому что, когда я подключал микро к моему старому ПК, меня было громко, прекрасно чисто слышно, и самое главное без какого-либо фона, можно было даже услышать, что именно у меня идет по телевизору (он и пк находятся в одной комнате). И вот в чем проблемка, когда я снова подключил микро к СТАРОМУ ПК, звук был как всегда - отлично, без косяков, вроде, 1 раз настроил и больше не трогал, а уже к НОВОМУ ПК при тех же настройках у меня фонит микрофон, просто фонит, я не знаю что делать! Я почему-то думаю, что, возможно, проблема что на НОВОМ драйвера от REALTEC, а на СТАРОМ via high definition audio, но я не знаю, может быть еще проблема в том что я не обновил драйвера REALTEC (версия драйверов на данный момент 6.0.1.8105, дата разработки 28.03.2017), я еще не пробовал обновить их, потому что не знаю, в чем именно заключена проблема, но знаю что врядли с микрофоном. Еще у меня есть такой вариат, новую купить звуковую карту для этих драйверов via high definition audio и может быть это поможет. Люди помогите мне чем сможете! Ф не знаю, что делать, микрофон не в переходе же покупал за 200р. Я уже привык тому, что меня нормально слышно, да и странно что на старом без фона, а на новом такая проблема, я даже не ожидал такого.
Доп. инфа - Винда 7, матерь-Материнская плата MSI B250M PRO-VDH, LGA 1151, Intel B250, mATX, Ret, звуковая карта в материнке. Микро-philips easychat shm1900.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
7лет

микро к передней панели подключен ?
тогда замена панели с гнездами и провод подключения к материнке