Top.Mail.Ru
Ответы

Почему отдельно lego минифигурки так дорого стоят?

Обычно стоимость одной фигурки равна 1000-2000 руб. Я не возмущён, просто дороговато как-то. Самая дешёвая, что я находил, стоит 760 где-то. Как думаете, цены за штуку обоснованные?

P.S
Ниже фигурка за 760

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

очень дорого. лего хорошое стоит 2000-5000руб.

Мастер
7лет

Плохо искал. Хотя... Единственный сайт с такими минифигурками - это бриклинк (bricklink). Они там невероятно дешевые. Это торговая площадка именно лего, где люди со всего мира продают и покупают лего наборы, минифигурки и даже детальки. Там можно найти наборы, которые выпускали 10 лет назад, но стоят они как в дату выпуска. Конечно таких не так часто, но вполне можно найти. Единственные сложности, какие могут там произайти - это: Оплата доставки, поиск тех которые отправляют в Россию, перевод одних валют в другие ( Хотя это и так делает либо paypal, либо твой банк) и paypal с привязанной картой. Советую посмотреть пару гайдов по использованию этого сайта. Желаю удачных покупок.
Вот сайт: https://www.bricklink.com/v2/main.page. Если ссылку заблокируют, то сайт бриклинк точка ком.
P.s Из какого набора минифигурка на скрине? Я не знал, что такие есть... Или хотя бы название минифигурки. Мало ли, тебе китайщину за 760 рублей втюхать пытаютсься...