Мужчина, 22 роки. Здравствуйте, как простимулировать рост волос, волоси мягкие. Расскажите за счет чего стимулируеться рост волос в спорте, и как правильно пользоваться маской с горчици, как часто, и на сколько возможно увеличить рост за месяц, если без всего этого растут по 1 см. в месяц. И что скажите по поводу питания?
Вега
Искусственный Интеллект
(123472)
Горчица тоже правильно.... но с природой сложно бороться.... вам же надо не рост увеличить, а немного толщину волос бы прибавить.... исключите шампуни с кондиционером или бальзамические....
У мужчин это генетика и не лечится, но я была на два года моложе Вас, когда с первой встречи полюбила лысого: теперь он мой муж и я не жалею, так как у него помимо волос куча других достоинств.
сходите к эндокринологу, а на счет средств для роста мне нравится сыворотка Tahe Fitoxil - wow-beauty.ru/tovar/fitoxil-forte-treatment-classic/?utm_source=f-5, мне ее трихолог рекомендовал. В ней биотин, а он очень хорошо улучшает рост волос. И принимайте витамины группы В.
Здравствуйте, как простимулировать рост волос, волоси мягкие. Расскажите за счет чего стимулируеться рост волос в спорте, и как правильно пользоваться маской с горчици, как часто, и на сколько возможно увеличить рост за месяц, если без всего этого растут по 1 см. в месяц. И что скажите по поводу питания?