Всем привет. Сон про гипноз.
Приснилось, что нахожусь в гостях у подруги. Коммунальная квартира. И вот, раздаётся звонок в дверь. Она подходит и приоткрывает дверь, но не до конца (на цепочке), чтобы просмотреть кто это. Я стою неподалеку и вижу, как подруга словно замерла и, молча, стоит абсолютно неподвижно. За входной дверью стоял молодой человек, который - загипнотизировал ее, прямо с порога. Потом, сорвал цепочку и вошел в квартиру. Я была в шоке от такого зрелища и ситуации. А он пошел на меня. Я побежала по комнатам, в надежде призвать на помощь хоть кого-то, но никого дома не оказалось, как на зло. И вот, этот молодой человек подходит вплотную ко мне. Я в полном страхе и отчаянии, просто умоляю его не вводить меня в гипноз. Но он молча начинает гипнотизировать взглядом. И я просто медленно отключаюсь. (как при наркозе), и падаю на рядом стоящий диван.
Поделитесь вашими видениями толкований . Спасибо.
Можете попасть в неприятную, непредвиденную ситуацию и Вы и подруга,
будьте внимательны, особенно дома, не впускайте чужих в квартиру
Гипноз во сне, которому поддался спящий, предупреждает о постороннем воздействии, чьих-то манипуляциях по отношению к нему, зависимости от посторонних.
Приснившееся видение предупреждает о возможности и наяву подпасть под постороннее влияние или самому оказывать его.
Будьте ОСТОРОЖНЫ, чтобы избежать НЕПРИЯТНОСТЕЙ!!
Я думаю тут сон о событии, которое произойдет хотите вы этого или нет. Как говорится - судьба. Возможно - сон о встрече, которая каким-то образом изменит вас внутренне. Словно перезагрузка компьютера у вас произойдет. Бояться не стоит - сон просто готовит вас к такому повороту.
Не ослабляйте внимание.
Берегитесь обмана