Строительство FAllout 4. Искажается всё и вылетает игра.
Всем привет!
За ранее всем благодарен за ответы и советы.
Кароче решил я построить в Санчуари-Хилз огромное поселение. Много больших зданий.
Пару раз пришлось скидывать лимит при помощи закидывания оружия на верстак. По началу всё было круто, но потом всё начало дико лагать (фото прилагается), и вылетать из игры. Модов нет. Поселение максимальное - 24 поселенца. Игра пиратка, но так как очень понравилась игра - я её купил, но пока лицензию не пробовал.
Железо мощное, параметры выставлены на высокие (не ультра) в 2К.
i7-8700,
GeForce 1080
RAM 16Gb 2666 Mhz(двух-канал)
SSD (специальный для игр)
Охлаждение хорошее, при игре на пустоши максимум система греется до 58 градусов, а вот при постройке сверхлимитного начало греться до 72 градусов. Хотя перегрев не думаю что влияет так как я на холодном компе заходил в игру и те же лаги присутствовали. ФПС выдаёт от 50 до 80.
Возможно сама пиратка глючит, а может из-за взлома лимита на постройки, хотя ни у кого подобной проблемы не видел, даже если люди строили по 200 этажей в огромных площадях.
Пожалуйста помогите.
Уже попробовал лицензию... та же фигня ((( печально, ибо комп собирали для нескольких игр и одна из них "Fallout 4"
Всем спасибо.
С уважением, Дмитрий.

Ну, я много не строил, но тут явно говорит о том, что ты дофига предметов с физикой набрасал в поселении, вот он и не справляется. Попробуй сохраниться и вычистить от хлама и посмотри эффект