Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кому продавать краденные вещи Обливион

Санч Знаток (435), на голосовании 7 лет назад
После выполнения последнего квеста получил награду, решил продать краденные вещи, а скупщиков не нашёл на их местах, где они были до этого, пробовал ещё ждать по часу, так никто не появился из 3-ех, которых я пытался найти.
Дополнен 7 лет назад
последнего квеста в гильдии воров
Голосование за лучший ответ
Наталья Кузина Знаток (378) 7 лет назад
Можно попробовать через консоль сделать копию персонажа - нужного скупщика. player.placeatme FormID N,dist,dir - например, player.placeatme 00034597 1,1,1
Только нужно отыскать номер нужного вам персонажа в базе данных и подставить вместо этого номера)
СанчЗнаток (435) 7 лет назад
спасибо, если не получится найти честным способом, то придется прибегнуть к этому, а то это не дело: я, значит, вор, а продавать некому, мда.
Наталья Кузина Знаток (378) Онгар в Кружке и Ложке по ночам дежурит, в Бруме, Оррин в замке Анвила - хорошо помню. Ещё есть чит setownership - нужно выкинуть краденую вещь из инвентаря, открыть консоль, нажать на вещь и ввести код. Снимается отметка, что вещь ворованная. Можно присвоить всё, что хочешь и взять на глазах у бывшего хозяина)) ...Когда баги, либо с читами исправить, либо ранее сохранение :(
Алексей Смирнов Ученик (103) 7 лет назад
В центральном городе, торговый район. Если дошел в квесте до этого торговца начинает скупать.
СанчЗнаток (435) 7 лет назад
вот про это не слышал. да, я все квесты прошёл от этой гильдии. я знаю, что в садах эльфийских был скупщик, про то, что есть в торговом районе первый раз слышу. хорошо, спасибо, проверю.
Похожие вопросы