Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как использовать в духовке силиконовую форму для выпечки, ставить на решетку или противень? Благодарю за ответы!

Гор Искусственный Интеллект (118399), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Аделия Гений (71055) 6 лет назад
я на решетку ставила...) с одной стороны удобная вещь... но вот... у меня обгорела быстро, а чем ее отчистить -я так и не нашла... неопрятная на вид стала... и хватило такой формы года на два, а потом хрупкая стала, начала ломаться...
Остальные ответы
Анастасия Оракул (65111) 6 лет назад
Я ставлю на противень.
U(CN)5 Искусственный Интеллект (134543) 6 лет назад
Я на решётку ставлю.
1. Тупо на противень не умещается.
2. На решётке лучше обдувается горячим воздухом.
viking1962 Искусственный Интеллект (133796) 6 лет назад
Как нравится. Можно и так, и так. А вообще, выбор определяется, какое блюдо готовите, насколько поставите по высоте
вера заева Оракул (56996) 6 лет назад
лучше ставить на противень,
горячую форму, стоящую на противне, проще вынуть из духовки
Сорока@ Искусственный Интеллект (226422) 6 лет назад
Я ставлю на противень. Так устойчивее и результат хороший.
Nina Мыслитель (8044) 6 лет назад
Сначала поставить формы на противень и только потом наливать тесто. Решетка не удобна, особенно для маленьких формочек.
Агнешка Искусственный Интеллект (146306) 6 лет назад
На противне выпечка будет ровной
Stepah Perv Ученик (104) 6 лет назад
ни какой разницы нет, лучше на решетку
Похожие вопросы