Проблемы в армии, госпитале. Нужны советы !!!
Проблема #1 Очень не просто было попасть в госпиталь на обычную консультацию, в армии начались проблемы с животом, да и сейчас остались, я обратился в санчасть, меня повезли в Вишневск на процедуру фгдс, нашли язву пищевода, острые ерозии луковицы 12 перстной кишки и поверхстный гастрит. Мест в Вишневская на госпитализацию небыло и меня отправили в Подольск, в Подольске посмотрели отчёт о сделанной процедуре фгдс и поставленных диагнозах и положили на госпитализацию, прошло 2 недели с момента сделанной фгдс, эти дни сидел на Альмальгеле и Ампразоле. И на 14 день после первой фгдс в Вишневский сделали новый фгдс, в этот раз эту процедуру сделали очень быстро, в итоге написали что у меня гастрит и нечего больше не обнаружили. Врач на это сказал - молодец, хорошо пил таблетки и как только я пропью курс этих же таблеток меня выпишут. Но... проблема не исчезла у меня так же болит живот в правом подреберье и иногда в левом и так же в центре эпигастрии, присутствуют газы, присутствует дискомфорт, газы, отрыжки, единственное чего нет это изжоги, наверное из за Альмальгеля. В итоге мне кажется что язву просто не увидели или проблема может быть в другом, что с этим делать, не выйду же я отсюда больным, таблетки мне не помогают! Покрасней мере я этого не замечаю.
Проблема# 2 До призыва у меня несущественно болела спина, в районе копчика и поясницы, немного немели щеки и болела шея, через месяца два после призыва у меня начала болеть спина ещё сильнее врачи в военкомате говорили что у меня несущественное смещение дисков, начали уже сильно неметь щеки и стало тяжело держать шею в одном положении. Когда я попал в госпиталь я заметил что ноги не проходят, ну знаете в армии не очень удобные берцы и постоянно строевая. Ноги в них немели и когда я снимал их Кровь приливала к ногам и я кайфовал. И так сейчас лёжа в госпитале я заметил что это не проходит. Я думал что это из за берц, но это оказалось не так. Кроме этого по утрам я просыпаюсь всегда от боли в голове, которая проходит через 4 примерно часа после сна, плюс ноги ватные и плюс спина болит, голова кружится под вечер, начинает тянуть в сон и потеют руки, температура обычно при этом 37.5, немеют щеки. Забив в интернете данные симптомы я наткнулся на статьи про остеохондроз - что из за него сжимаются межпозвоночные диски и это мешает циркулировать крови во все органы тела, ну как шейный остеохондроз к голове, поясничный к ногам обратился с этой проблемой к лечащему врачу на что он сказал почему вы про это раньше не говорили, а я уже привык и забыл про эту проблему, вспомнил лишь когда обострилась, написал бумагу 4А начальнику отдела о том что почему я не обращался с данными симптомами к врачу и описал проблему, на что приходя начальник отделения - Полковник сказал, то что мне надо в психушку, я это придумал, ишь че у него щеки немеют и ладони потеют, кстати да они потеют не знаю почему И в жар под вечер бросает хоть и температура 37.5, короче сказал что я это придумал и мне надо в психушку, а потом белый билет выдать, На этом все, я настаивал на рентгене, но мне отказали, что мне делать не знаю, ну выпишут меня с гастритом и больного, что дальше, служить? Я же сдохну так... Не знаю что делать, мне бы вылечиться, а если из госпиталя выпишут и за мной приедут, то скорее заберут в часть, а там я буду опять жаловаться и не знаю через сколько приеду со своими жалобами сюда опять, очень трудно из части сюда попасть. Помогите советами пожалуйста, меня это очень сильно волнует.
Owl - я конечно знаю что многие в этом видят откос, но здоровье для меня намного важнее и я не собираюсь подыхать только из за того что попал на службу. Я разве должен терпеть это? Ты знаешь какие осложнения могут быть от остеохондроза ?
с берцами - не стоит столь сильно затягивать шнурки на самом верху у голеностопа, вот ноги и не будут болеть
Все остальное говорит о вязкости мышления, о сильнейшем желании "набиться на жалость" и о столь же сильном желании "откосить"
Родители есть? Пусть они подключатся.