Top.Mail.Ru
Ответы

Создание добровольной организации (помощь)

Смотря в окно, меня очень печалит состояние моего родного города. Население - менее 10 тыс. человек, до ВОВ здесь проживал немецкий народ, который оставил нам свои памятники архитектуры, такие как католическая кирха, бассейн с минеральной водой, множество зданий немецкой постройки 1920х-1940х гг., кладбища и т. п.
Состояние зданий, окружающей природы, дороги, площади, стадион оставляют желать лучшего, я хочу создать общественную организацию на добровольной основе, в которой молодые и энергичные люди будут следить за состоянием города, производить уборку территорий, покраску объектов, чистку дорог и т. п. Всё это на добровольной основе.
Насколько будет актуальна эта тема среди молодёжи, как призвать людей и заинтересовать их? Я планирую размещать посты (фото/видео) в соц. сетях с проблемными местами города, возможно создать канал на Ютубе с призванием и красноречивыми лозунгами для привлечения добровольцев. Прошу Вашего совета и мнения, что можете подсказать, стоит ли пытаться, или это всё пустая трата времени. Я понимаю что менталитет русского народа модно описать словами: "Моя хата с краю.."
Спасибо что прочитали до конца.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
7лет

не попробуешь, не узнаешь.