А вот интересно, почему так..
почему одни девушки мотивирует парней, а другие- нет?
пример конкретный приведу
- девушка 25 лет, симпатичная, образованная, москвичка и т. д, парень из области, средний достаток, начав отношения с ней, начал своё дело (бизнес), везде за девушку платит, она с ним не живёт (хотя у него есть отдельная квартира от родителей) , но бывает у него, тем не менее поставила условие: "бизнес даст плоды- поженимся, возьмём ипотеку, хочу жить в красивой квартире в Москве (при этом у этой девушки у самой в Москве дом загородный, квартира (всё от родителей, но всё же)
типа- хочешь со мной семьи- стремись
он принял всё это и говорит что любит, на всё готов
от друзей своих прошлых отказался, мол, не по статусу они теперь+ девушку не полюбили
короче, прокачивает чувак свою жизнь, не сидит на попе ровно
второй пример
-тоже неплохая девушка, но только приезжая и всего добивается сама, парень дармоед, работает за копейки, ещё и попрекает, развиваться не желает, девушка неплохая- образование, внешность (как и у первой), но не гнушается за себя в кафе заплатить, однако мч этого не ценит
вопрос
почему вторую мч не ценит? если нет условий и готова вместе всего добиваться? не корчит принцессу
ведь девушек, готовых добиваться вместе, должны по логике ценить
Так во втором случае проблема не в девушке, а в парне. Ее вина только в том, что продолжает отношения с этим ушлепком.
Вот предатель. Человек, котррый от свомх друзей отказывается это фу. Такой кого угодно предаст за корочку хлеба.
А второй поосто мачо и унылое гно.
Насчет первой не знаю, а вторая просто выбрала урода и никогда он ее ценить не будет.
бабский бред
Она принимает неверные решения.