Исповедь модератора?
СТРАНА-ЗОНА. Чекисты усиливают борьбу с инакомыслием, национализмом и верой
admin December 24, 2008 ГУЛАГ, Правые новости, РФ
Tags: Бортников, власть чекистов, ГУЛАГ, диктатура, полицейское государство, РФ, страна-зона, тюрьма народов, ФСБ
В РФ ужесточают репрессии против всех неугодных и несогласных. Об этом на заседании какого-то своего “национального антитеррористического комитета” (НАК) во вторник заявил лидер чекистов Бортников.
“Поступающая в НАК информация свидетельствует о том, что бандподполье стремится вовлечь в свои ряды новых членов, прежде всего из числа молодежи, подверженной идеям национализма, религиозного фанатизма и экстремизма”, - сказал Бортников.
“В целях недопущения перерастания экстремистских и националистических проявлений в преступления террористического характера полагаю необходимым рассмотреть данный вопрос на заседании комитета в 2009 году, где выработать дополнительные меры противодействия преступлениям данной направленности”, - отметил лидер чекистов.
“Соответствующие указания руководителям антитеррористических комиссий и оперативных штабов мною даны”, - сказал Бортников.
ФСБ пытается цензурировать информацию о протестах
Чекисты обратились к модераторам сообщества ru_auto — одного из самых популярных сообществ в блог-сервисе Живой журнал (livejournal.com) — с просьбой удалять из сообщества посты пользователей, посвященные выступлениям протеста против повышения пошлин на иномарки, - сообщает ИА “Контуры”.
Об этом сообщил один из модераторов — блоггер baxus, написавший сегодня ночью в сообществе буквально следующее: “Народ, на меня тут вышли админы очень популярного ресурса, и очень убедительно меня (и всех модераторов) попросили впредь удалять посты на тему акций протеста. Против пошлин. Аргументировали они это тем, что, мол, никаких пошлин не будет, а наш ресурс здорово портит им статистику настроений народа, видимо”.
Модератор призывает блоггеров внять просьбам со стороны ФСБ: “Не ответив им ни да, ни нет, попрошу вас впредь публиковать посты об акциях тока действительно уникальные, и внимательно просматривать коммуну на предмет баянов. Вы же не хотите, чтоб нас засуспендили, правда? А то больше всего раздражает товарищей “повторяющаяся информация” — сиречь, по-нашему, баяны… Я, во всяком случае, понял именно так. Не знаю, почему они пришли именно ко мне — я практически сложил с себя полномочия модератора в этой преисподней… Но факт остается фактом”.
“Призываю соконфетников следовать курсу партии”, — завершает baxus свое обращение к участникам сообщества.
Сообщество ru_auto объединяет почти 10 тысяч пользователей Живого журнала. В среднем в день в нем появляется от 50 до 100 новых сообщений. В последние дни сообщество стало важным центром распространения информации об акциях протеста автомобилистов против повышения импортных пошлин на иномарки.
ПБ
Вполне допустимо, что такое огло быть. Гораздо неправдоподобнее в соврем условиях звучал бы призыв к демократии, к поднятию острых социальных тем.
Второй пост с ресурса и опять невобразимая глупость.,, Народ, на меня тут вышли админы очень популярного ресурса, и очень убедительно меня (и всех модераторов) попросили впредь удалять посты на тему акций протеста., , А бабуля с лавочки просила вставить рекламу семечек, она то же с ЧК.
ПОРАЖАЕТ ДЕБИЛИЗМ НЕДОВОЛЬНЫХ
Это не "исповедь". Это очередное
"понуждение к повиновению"1
а в грузии еще есть свободомыслие? или там думают, как дядя сэм прикажет?
Ды ни чего не удаляли.. . Фигню ты какую-то написала.. . Впрочем, как и всегда.