Top.Mail.Ru
Ответы

Исповедь модератора?

СТРАНА-ЗОНА. Чекисты усиливают борьбу с инакомыслием, национализмом и верой
admin December 24, 2008 ГУЛАГ, Правые новости, РФ

Tags: Бортников, власть чекистов, ГУЛАГ, диктатура, полицейское государство, РФ, страна-зона, тюрьма народов, ФСБ

В РФ ужесточают репрессии против всех неугодных и несогласных. Об этом на заседании какого-то своего “национального антитеррористического комитета” (НАК) во вторник заявил лидер чекистов Бортников.

“Поступающая в НАК информация свидетельствует о том, что бандподполье стремится вовлечь в свои ряды новых членов, прежде всего из числа молодежи, подверженной идеям национализма, религиозного фанатизма и экстремизма”, - сказал Бортников.

“В целях недопущения перерастания экстремистских и националистических проявлений в преступления террористического характера полагаю необходимым рассмотреть данный вопрос на заседании комитета в 2009 году, где выработать дополнительные меры противодействия преступлениям данной направленности”, - отметил лидер чекистов.

“Соответствующие указания руководителям антитеррористических комиссий и оперативных штабов мною даны”, - сказал Бортников.

ФСБ пытается цензурировать информацию о протестах

Чекисты обратились к модераторам сообщества ru_auto — одного из самых популярных сообществ в блог-сервисе Живой журнал (livejournal.com) — с просьбой удалять из сообщества посты пользователей, посвященные выступлениям протеста против повышения пошлин на иномарки, - сообщает ИА “Контуры”.

Об этом сообщил один из модераторов — блоггер baxus, написавший сегодня ночью в сообществе буквально следующее: “Народ, на меня тут вышли админы очень популярного ресурса, и очень убедительно меня (и всех модераторов) попросили впредь удалять посты на тему акций протеста. Против пошлин. Аргументировали они это тем, что, мол, никаких пошлин не будет, а наш ресурс здорово портит им статистику настроений народа, видимо”.

Модератор призывает блоггеров внять просьбам со стороны ФСБ: “Не ответив им ни да, ни нет, попрошу вас впредь публиковать посты об акциях тока действительно уникальные, и внимательно просматривать коммуну на предмет баянов. Вы же не хотите, чтоб нас засуспендили, правда? А то больше всего раздражает товарищей “повторяющаяся информация” — сиречь, по-нашему, баяны… Я, во всяком случае, понял именно так. Не знаю, почему они пришли именно ко мне — я практически сложил с себя полномочия модератора в этой преисподней… Но факт остается фактом”.

“Призываю соконфетников следовать курсу партии”, — завершает baxus свое обращение к участникам сообщества.

Сообщество ru_auto объединяет почти 10 тысяч пользователей Живого журнала. В среднем в день в нем появляется от 50 до 100 новых сообщений. В последние дни сообщество стало важным центром распространения информации об акциях протеста автомобилистов против повышения импортных пошлин на иномарки.

ПБ

Дополнен
По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Вполне допустимо, что такое огло быть. Гораздо неправдоподобнее в соврем условиях звучал бы призыв к демократии, к поднятию острых социальных тем.

Мастер
16лет

Второй пост с ресурса и опять невобразимая глупость.,, Народ, на меня тут вышли админы очень популярного ресурса, и очень убедительно меня (и всех модераторов) попросили впредь удалять посты на тему акций протеста., , А бабуля с лавочки просила вставить рекламу семечек, она то же с ЧК.
ПОРАЖАЕТ ДЕБИЛИЗМ НЕДОВОЛЬНЫХ

Гений
16лет

Это не "исповедь". Это очередное
"понуждение к повиновению"1

16лет

а в грузии еще есть свободомыслие? или там думают, как дядя сэм прикажет?

Искусственный Интеллект
16лет

Ды ни чего не удаляли.. . Фигню ты какую-то написала.. . Впрочем, как и всегда.