Top.Mail.Ru
Ответы

После качалки я как выжатый лимон с кровати нет сил встать. че это за бред? почему так?

Дополнен

да, мышцы должны уставать и там побаливать может, но при этом и бодрость какая то должна быть. а у меня наоборот

Дополнен

нет это чушь собачья люди ходят в качалку рано утром и там как последний раз вкладываются а потом бодры и полны энергии весь ден

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Какую ты бодрость после качалки хочешь? Я и на следующий день иногда еле встаю и полдня как сонный хожу. После тяжёлых тренировок

Оракул
7лет

усталость после качалки нормальная вещь, с про билдеров вообще пот градом льётся во время тренировок и работают они на пределе, но вам это не надо снизьте нагрузки до комфортных что бы быстро восстанавливаться

Мыслитель
7лет

Те кто бодры после зала они либо не дорабатывают либо сидят на спортивном питании по серьёзному либо вообще фарму колят. Если ты отпахал 1.5-2 часа в зале ты в любом случае сильно устанешь. Ну разве что если ты с девушками болтал или в телефон залипал, то тогда да силы останутся, но смысл тогда ходить в зал. Если правильно питаться сила будет и после зала, не бодрячок конечно ну и не лимон тоже.

Ученик
7лет

Парень, не переживай! Что случилось: с тренером - не стали складываться отношения? И поэтому - решил ходить в тренажерный зал, один, чтобы заниматься без тренера? А это же - именно, тренера рекомендовали!

Оракул
7лет

это из-за отказного треннинга