Top.Mail.Ru
Ответы

Не родители, а ужас. Что делать?

Начну с того, что живем в ссорах. Все ругаются постоянно. Особенно родители между собой. То с бабушкой до мата аж. Слушать тошно. Из-за ерунды какой-то.
Меня вообще до слёз любят доводить. Многое запрещают, даже гулять на улице.
Или например... Мне с утра рано вставать в школу, то есть хочется спать лечь пораньше. Но блин... Родители до часа ночи сидят. Смотрят телевизор, едят, беседуют о своем, иногда ржут, иногда грызутся. Двери в комнате у меня нет, любой шорох слышно. Я им говорю: "мне вставать рано, че вы так долго сидите". Мать начинает орать, типа я все придумываю. Доказывать им бесполезно.
Я как выжатый лимон хожу. Сил нет, уставшая, с мешками под глазами. Прям упасть и не встать. А родителям пофиг. Потом говорят, что это я такая грустная и какая-то странная хожу. Я им объясняю, а им снова срать. Я типа все придумываю. В итоге сволочью оказываюсь Я.
Я уже вообще о себе не забочусь. Почти ничего не ем, ибо времени нет. Сплю мало. Плюс стрессы постоянно. Мне 15 лет, что со мной будет дальше?
Терпеть уже не могу. Слишком достали. Накопилось. Будто бы издеваются надо мной...
Планирую уехать от этой семьи подальше. В колледж. Жить в общежитие. После 9го класса.
Я не доживу до 11го класса, быстрее со мной что-нибудь случится. Родители конечно же против. Они сказали, что будут водить меня в школу. В следующем году (это получается 10й класс). Они вообще адекватные? Или я до 40 лет с ними за ручку буду на работу ходить? Пипец.
Как от них уехать? И стоит ли уезжать, даже если они против?
Как бы поступили вы на моем месте??

По дате
По рейтингу
Мастер
8лет

а без полезно с такими разговаривать.. нужно до 9 кл учится и сваливать на учебу в общагу

Просветленный
8лет

по градуснику в суп им разбей-через месяц твои мучения закончатся и никто ничего ненайдёт.

Мудрец
8лет

в детдом пиздyй