Фризы во всех играх.
Здравствуете. Более двух месяцев назад у меня начали фризить игры. Фризы идут каждые 10-15 секунд смотря какие идут моменты в играх. Ставил разные настройки от высоких до минимальных отключая при этом Areo в windows 7. Не помогла даже замена видеокарты и термопасты. Видеокарты ATI radeon 4800 siries и nvidia geforce gtx 460 (CYCLONE) (видеокарты были заранее исправны). Так же меняли оперативную память 2gb ddr3 corsair. И заменяли диск. Так же проверял видеокарты в программе FurMark температура не превышала 75 градусов. В чем проблема неизвестно. Кто знает как устранить эту проблему? Так же я записал gameplay в программе OBS Studio на примере игры counter strike global offensive с видеокартой ATI radeon 4800 siries . (так же переустанавливали windows форматируя диск). Процессор Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU @ 3.00GHz 3.00GHz 64 битная разрядная система

если не работает видео: https://www.youtube.com/watch?v=m42H8wPBr1g&feature=youtu.be
У меня 610 в танках тоже давала такие запердосы, что хоть дизайн фотообоев мастери. Поставил 650 - как отрезало.
2Гб озу и 64 битная система... и комп не комп а калькулятор. и ты еще хочешь чтобы тормозов не было?
от игр уже нехрена думать не можете .на два гига накатить вин 64 и чего то ждать . балбесы
Ставь мсай автобарнер настраивай чтобы показатели были в оверплее и смотри во что упирается возможно в проц
может майнер подхватил