Top.Mail.Ru
Ответы

Девушка пошла с другими парнями

Все началось с того, что мы с другом хотели провести с другом девушкек в мою общягу, но попалась злая коменда и не пропустила, подруге моего друга, начали звонить знакомые, спрашивать мол где ты и ТД, она сказал что под общягой, и они пришли, я в этот момент был в общяге, каменад закрыла вход и все теперь не как их не провести, те парни что пришли предложили пойти с ними, тип хату они снимут и тд
Просто друга девочка с города сказала маме что поедет на соревнования и теперь домой не как не придти, а моя девушка тоже не могла пройти в общягу так как было поздно, но всеже можно было сказать что она задеражаль и сможет пройти в обящягу
В итоге, они поехали с парнями на квартиру и позвонить я ей не могу, сим заблоки, и написать она не может зайти в вк
Вот скажи что делать в данной ситуации.
Я очень не хочу потерять ее
Я без понитий пила ли она
Мне 18 ей 17

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Вы мелкие идиоты. Что ты, что она. Прежде, чем кого-то в общагу протаскивать нелегально, надо 100 раз убедиться, что способ рабочий, у старших поспрашивать, как они протаскивали, а не как вы, идиоты, притащили баб, понадеявшись на коменду, с которой даже не договорились предварительно, а даже плана Б у вас не было. А девочке что ночью под общагой ночевать? Или как? Дурья твоя башка! Теперь она поперлась фиг знает куда, фиг знвет с кем, и фиг знает, что эти знакомые там с ней сделают! Дурья твоя башка! А стал бы протаскивать ее нелегально, тебя бы еще и из общаги выселили! Что ты теперь можешь сделать? Попроситься у коменды выпустить тебя из общаги под предлогом, что тебе на поезд (если она тебя не запомнила и если мозгов у тебя хватит правдоподобную историю придумать, в чем я сомневаюсь), и узнать как-то все же, где твоя девушка и поехать к ней. Ты даже не написал: чья симка заблочена ее или твоя? Есть ли у тебя контакты тех ее дружков? Короче, мозгов, как у курицы, зато п*ська просит приключений! Собирай свои 3 извилины в кучу и едь спасать свою девушку, ид*от. Я бы тебя сразу после такого бросила, но, боюсь, что только д*ры с такими, как ты встречаются, поэтому, может, и не бросит она тебя за то, что ты из-за прихоти своей п*ськи подверг ее смертельной опасности: мало ли, что могло с ней в городе ночью случиться, и что еще может случиться, ведь не понятно вообще, что это за друзья у нее такие!

Оракул
7лет

Женская измена не простительна, так как она должна влюбиться сердцем и душой, чтобы изменить . Прощать нельзя! Нельзя бить! как пришла с голой опой, так и уходит с голой опой. В случае прощения, она в двойне не будет уважать вас, будет дальше изменять, так как вы прогнулись, а инстинкт у нее быть с Лидером, с доминирующим !!!Потому что создавать. отношения и комфортную обстановку в ней .это обязанность женская . если не создает комфорта алишь ссоры и тд . то не уважает тебя и дефектна к семье

Просветленный
7лет

Забудь эту шл.... ху, а ты полный дурак если не продумал все до таких мелочей

Мудрец
7лет

Любая измена не простительна, так что забудь про нее