Top.Mail.Ru
Ответы

Возможна ли установка второй копии Windows из-под уже имеющейся системы?

Имею старенький комп с Win XP от Zver, которая немного глючит, не так давно скачал на торрентах т. н. чистую XP, то есть оригинал середины нулевых. Распаковал этот архив, закинул на флешку, при запуске процесса установки был предложен выбор: "Обновление системы" - как я понял, замена зверевских системных файлов на файлы оригинальной XP, и "Новая установка".
Вот в связи с этим и возник вопрос: если запустить установку системы из-под другой, в принципе, такой же системы на диск D (а зверь стоит на С), то как пройдёт процесс, установится ли вторая XP и сохранится ли первая? И если да, то как обе системы в дальнейшем будут уживаться в результате такой установки?

Да, я знаю, что можно заморочиться и установить вторую систему с форматированием раздела и прочих танцев с бубном, но я в этом деле чайник, поэтому стало интересно, стоит ли пытаться установить вторую винду таким способом?

По дате
По рейтингу
Мыслитель
7лет

Да, сохранится если поставишь на разные диски. Будет 2 системы. При загрузке компа будет предлагаться два варианта под какой системой загружаться.

Оракул
7лет

удалить зверь и поставить норм систему.