Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Товары и маркетплейсы
+4

В России хорошие продукты питания, но хреновые товары народного потребления. Товары из каких стран вы любите покупать?

Чьё производство вы больше всего предпочитаете? Я например из ЕС, США, и Японии.
У меня косметика из Англии и Германии. Очень люблю ездить на иномарках. КАкие товары из каких стран вы покупаете?

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Ну, косметикой никогда не пользовался, а вот парфюм предпочитаю от Ив Роше; с электроникой цифровой Китай уже давно всех за кормой оставил; пищевые продукты же выбираю непосредственно при походе в торговую точку из того что там есть, не обращая внимания на страну производителя.

Источник: ориентация на соотношение цена/качество
Мудрец
7лет

Странная логика - паралоновые печеньки, соевая колбаса, овощи размером с голову и т. п. - это качественные товары, а не очень красивая кухонная плита или обшученная со всех сторон "Лада", на которые ругаются почему-то в основном те, кто готовит и ездит на заграничном - это плохо несмотря на всю свою вполне сносность. Хммм...

Просветленный
7лет

"В России хорошие продукты питания"... спс - поржали!

Просветленный
7лет

у меня практически все китайское все работает, вот продукты стараюсь отечественные брать и только на рынке.

Искусственный Интеллект
7лет

Сыр везут родственники из Швейцарии.
От остального гастрит.
Вещи китай. Живем мучаемся