Можно ли как то завоеваеть сердце девушки, если она к тебе безразлична?
Вообщем ситуация такая. Общался долгое время с девушкой. Я ей нравился, но она не хотела отношений со мной. В итоге она нашла себе парня и отшила меня. Я решил отдалиться на нее. И она начала меня дразнить, будто помучать еще больше хочет. Ну я не выдержал и кинул ее в чс. Пока решил оставить их и не оьщаться с ней вообще. Дак вот, есть ли какие то шансы завоевать ее серце в будущем? Сейчас я делаю вид что мне все равно на нее, но на самом деле я сохну по ней и несмотря что она поступила со мной не красиво. Все равно хочу быть с ней. Зацепила она меня.
P.S. у девушки этой очень сложный характер ( она сама бросилп бывшего а потом хотела его вернуть и он ее послал)
Никак. отвалить и мозги не морочить ни себе ни ей.
Отвечаю как специалист в области психологии.
Да. Можно вернуть... практически любую девушку.
Но. Это потребует времени, сил и больших затрат денег.
У девушки сложилось о Вас определенное мнение. Словами или уговорами его не изменить.
Если серьезно. 1.Надо изучать предмет Ваших желаний. Определить ее приоритеты, ее вкусы. 2.Вам надо изменить себя. СДЕЛАТЬ ИЗ СЕБЯ ЕЕ ИДЕАЛ. (Хотя бы... частично). 3.Самое главное. НАДО СТАТЬ ИНТЕРЕСНОЙ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ ЛИЧНОСТЬЮ. Стать спортивным, хорошо одетым. Приобрести хорошие манеры. Иметь достаточно денег.
Вот только... Может случиться так. Что имея привлекательную внешность, спортивную фигуру и деньги. ВЫ СМОЖЕТЕ УВЛЕЧЬ... НАМНОГО БОЛЕЕ КРАСИВУЮ ДЕВУШКУ....
Удачи и счастья автору вопроса...
Выучись, разбогатей, и она сама приползёт к тебе на коленях.
Вернитесь к этому вопросу лет через 3-5. Всё встанет на свои места, гарантирую. А пока займитесь образованием, работой и т. д. и т. п.
ты епнутый? тебя отшили . нафига опять к ней лезть и унижаться?