Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу написать своей девушки красивые слова помогите дополнить чтото.

Любовь моя,я тебя очень люблю.Когда я тебя нашол я сразу понял что ты та "единая".Сейчас я даже не представляю жизни без тебя.Ты мне стала настолько дорого, что я готов зделать за ради тебя что угодно.Я готов каждый день приносить тебе кофе с завтраком в постель, я готов дарить всегда тебе подарки для того что б только увидеть твою милую улыбочку.Я уверен что у нас с тобой ещо будет все класно.Мне настолько приятно быть с тобой рядом, и я хочу быть рядо вечность.Такой улыбочки, как у тебя на Свете нету ни у кого, я таю когда ты смотришь на меня своими прикрасными глазками.Я щаслив что тебя нашол, я вижу что и ты меня любишь и я от етого рад!Я делал тебе больно иногда и прошу ещо раз за ето извенение, я искренне прошу за ето все извенение мне стыдно за все ето.Мне так приятно тебя ласкать, цыловать тебя. быть с тобой рядом.Я тебя люблю и я вижу что моя любвоь взаимноя, я вижу что и тебе я очень нужен.Отношения они как тот алмаЗ, что б он был красивым его нужно точить, чистить.Так и в отношениях их всегда нужно стремицо и делать лучшими, нужно всегда относица к своим половинка с любов"ю. уважениям и искернностю.Я тебя очень люблю моя любимая Леночка.

Прошу если ктото можит помогите мне чтото дополнить или прекрасить.Зарание спасибо.

По дате
По рейтингу
Мастер
16лет

Рассказ замчателен, главная поправка - это выполнить все обещанные слова на деле =)

Мудрец
16лет

Очень мило. Я думаю, что всё написано очень искренно и нежно.. . Целую!

Мыслитель
16лет

Исправь ошибки!