Посоветуйте, что делать?
Встречаюсь с парнем на расстоянии. Был перерыв 3 месяца. Нахожусь в другой стране. За эти 3 месяца, я встречалась с другим, но вернулась к своему. В общем я заболела, причём очень сильно, на местном языке объясняюсь очень плохо, попросила бывшего мне помочь ( он при разрыве говорил, если нужна помощь обращайся). В общем когда выздоровела, с тем который на расстоянии отношения испорчены на нет, это время он высылал мне фотографии девчонок и прибавлял Сообщения, вроде лучше тебя нашёл, вот общаюсь с ними, считая что мы в отношениях. В итоге послала его куда подальше к ним, и проболталась тип не беспокойся обо мне есть кому тут позаботиться. Так этот придурок, начал звонить моему бывшему, опираясь на мои слова, угрожать ему что бы ко мне не подходил, что якобы я ему пожаловалась на бывшего. С бывшим не разговаривала ещё, говорили только раз и по делу. Не знаю, как теперь у него попросить извинения? Или сделать вид что не в курсах я? Почему бывший не послал его??? А выслушивал этот бред и спорил с ним.
шкура
заварила кашу без масло, теперь у тебя каша горит, добавь масло
Я понял абсолютно ничего...
У кого прощения просить собираешься?