Отношения после брака
С мужем в браке 2.5 года и 6 лет в гражданском. Сначала было все хорошо. но после рождения дочки спустя 1.5года. отношения как то остыли. Сидя в одной комнате нам и поговорить не о чем. муж смотрит молча телевизор а я с ребенком или на кухне. Сходить куда-нибудь муж не хочет или говорит нет денег. а к друзьям бежит и отдыхает сам у них. Ф я за 2 года устала сидеть в 4 стенах с ребенком. подруг нет да в деревне сходить особо некуда тем более с ребенком. МЫ стали словно чужими сидим в одной комнате поговорть нам не о чем. В сексе тоже напряг. Как нам вернуть назад наши отношения. Любовницы у него нет то я знаю точно. Если мы и общаемся только о ребенке или подай принеси налей мне чаю. Мужу раньше нравилось что я готовлю а сейчас ему все не вкусно. Что делать как вернуть все назад
знаете в браке не бывает всё однообразно, сегодня напряг в отношениях, завтра вы опять влюбитесь в друг друга, может быть как-то по другому, даже ещё сильнее, есть мнение что супруги за всю совместную жизнь могут влюбляться раз 20 в друг друга. просто после пережитых неприятностей вы станете ещё ближе к друг другу, переждите бурю она обязательно утихнит и ваша семейная лодка причалит к тихой гавани
Все просто. Когда родишь сына - произойдет перезагрузка в мозгах - на мужа посмотришь другими глазами и сразу начнешь его понимать. Да и повеселей будет когда детей (солнца) в доме прибавится! Скука сама пройдет.
А это все результат сожительствования. Вы уже ему не интересны. Все что можно было он от Вас получил. А вот если бы поддерживали искру отношений, не давали ему 100 процентной уверенности в преданности и любви, то боялся бы потерять. И не сожительствоаать нужно было, а сразу официальная семья. А теперь вот так и будет, если не хуже и если у двоих нет желания что то менять. Он то себе развлечения, я так понял, находит, а Вы себя зря "похоронили" в 4 х стенах
вы должны радоваться от того, что у вас все здоровы, живете в достатке и у вас все хорошо. Жаловаться на то, что просто скучно стало, посмотрите как живут люди, которым действительно плохо, стыдно
Он приходит с работы голодный и злой,
Он садится на кухне и смотрит футбол,
Он твои голубцы обзывает стряпнёй,
Потому что кому-то забили там гол.
Он про твой маникюр ничего не сказал,
Ты сидела, как дура ваяла узор,
А когда-то своей ненаглядною звал,
Да видать, нагляделся с тех пор.
Не зря говорила тебе мама -
Семью заводить не торопись,
Любовь это что-то вроде телерекламы,
А в браке совсем другая жизнь.