Помогите найти фильм.
Короче была в детстве у меня кассета для видика с каким-то фильмом, название которого я, походу, даже никогда и не читал или читать еще не умел, но я частенько ее смотрел, потому что там были 18+ сцены без цензуры.
Щас мне интересно найти этот фильм по незамысловатым причинам.
Теперь ближе к сюжету и подсказкам. Не знаю, известный ли фильм, был ли он известным раньше, или просто какой-то треш, лиц актеров не помню, озвучка была из серии "ублюдок, мать твою",если вы понимаете о чем я, одноголосая, возможно даже запись была пиратской, записанная из кинотеатра, не знаю.
От силы, смотрел я это чудо скорее всего в промежуток 2003-2008.
Конечно же, я очень мало помню, фактически только изображения в голове, кадры и суть сюжета.
А суть там в том, что есть семья.
Мама, папа, маленький сын, не хочу писать приблизительный возраст, запутаю только.
Есть какая-то женщина, которая на протяжении фильма их семью рушит, в первую очередь, видимо, тем, что встречается с мужем, ну и занимается с ним всеми вытекающими вещами.
В конце фильма семья убегает из горящего дома, а та бракоразрушительница сгорает вместе с ним, дом одноэтажный, не жилой, на одну семью, возможно где-то в лесу или за городом.
Пока убегали, она пыталась всю семью еще и перерезать, успела там вроде мужа ранить и с женой подраться, скорее всего она и подожгла дом.
Мб она вообще какая-то ведьма и что-то сверхъестественное имеет место быть, но это не точно, скорее всего просто поехавшая.
И они не жили в том доме на протяжении всего фильма, а вроде как переехали, даааа, скорее всего они хотели развестись и жена с ребенком переехали, но в итоге муж приехал и они вместе отбивались от поехавшей, или не приехал, но это не точно.
Возможно, муж не выжил.
Кстати на обложке вроде что-то такое как раз и красовалось, горящий дом и семейка.
Не уверен насчет цвета волос, склоняюсь либо к каштановым, либо рыжим, волосы вроде длинные, где-то до пояса, возможно кудрявые. Вроде была сцена, где она то ль переодевается, то ль раздевается у окна и это вроде как видит тот маленький сын, возможно, она его замечает, тож хз, просто картинка в голове. Это про поехавшую.
Жена кажись блондинка с недлинными волосами.
Насчет мужа с сыном совсем не уверен, не хочу вводить в заблуждение.
Ну на этом, собственно, все, больше ничего не помню.
Думаю, не нужно говорить, что фильм НЕ отечественный, тем более, что я упомянул гнусавую озвучку.
Да, я понимаю, что я тут почти насчет всего не уверен, но я просто не хочу людей путать, не надо вспоминать в голове фильмы, идеально подходящие под описание, дорисовывайте или переделывайте мое описание, пишите примеры, спрашивайте если че, может что вспомню (если, конечно, вообще кто-нибудь отзовется мне помочь, кроме флудерастов)
Если кто-то шарит, скажите в какую категорию и подкатегорию такой вопрос лучше кидать. В долгосрочной перспективе, я буду пересоздавать его пока не надоест, так что такой совет мне бы пригодился
"рука, качающая колыбель"?
хотя там эта поехавшая няней ребёнка была.. почему-то напомнило.
ДЛЯ ТЕХ КТО РЕШИТ ОТВЕТИТЬ!
Зарубежный фильм (скорее всего 90-х, с гнусавой озвучкой). Есть семья - жена (блондинка с недлинным волосами), муж и маленький сын, также присутствует женщина, которая на протяжении фильма их семью рушит тем, что встречается с мужем.
Ещё, вроде была сцена, где она то ли переодевается, то ли раздевается у окна и это видит тот маленький сын (про поехавшую).
В конце фильма семья убегает из горящего дома, а та женщина сгорает вместе с ним, дом одноэтажный, не жилой, на одну семью, возможно где-то в лесу или за городом.
Пока убегали, она пыталась всю семью еще и перерезать, успела там вроде мужа ранить и с женой подраться, скорее всего она и подожгла дом. Возможно ведьма или поехавшая.
Кстати на обложке, вроде горящий дом и семейка.