Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено

Фильм "Ариша" 2013/2016

Доброго времени суток всем! Хочу попросить вас помочь найти фильм и посмотреть его. Помню с детства тк данное произведение оставило огромное впечатление. Только два чата ДЖПТ смогли его описать ТК я помню лишь три отрывка. Название "Ариша".

Описание от чата ДЖПТ:

В "Арише" рассказывается о мужчине, который становится учителем девочки по имени Ариша. Постепенно между ними завязывается особая связь, но она осложняется тем, что у Ариши есть мама, с которой у мужчины возникают романтические отношения.

С развитием сюжета начинают возникать мрачные тайны и интриги, касающиеся прошлого персонажей. В фильме присутствуют элементы хоррора, которые создают напряжение и атмосферу тревоги.

Кульминация фильма происходит в морге, где раскрываются ужасающие секреты, и зритель понимает истинные мотивы персонажей, что приводит к шокирующему финалу. Фильм оставляет много вопросов о морали и последствиях действий главных героев.

Не могу найти ни одну платформу , где есть данный фильм при том, что его скачивание я помню. И родители мои говорят, что данный фильм у нас имелся точно. Только вот ни одна платформа кроме этих двух чатов о нем и не слышала. Буду благодарна. Просто помогите найти платформу. Бесплатно

По дате
По рейтингу
Новичок

У меня есть фильм