Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если надоел военкомат?

каждые пол года приходят повестки я стараюсь евлятся в военкомат и по несколько раз проходил всех врачей я не годен потому что у меня врожденный порок сердца но военный билет мне не дают! что нужно чтобы дали билет и отстали от меня?

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Взорви его!

Искусственный Интеллект
7лет

А тебе 18 лет есть? Если есть, то бери все свои медицинские заключения и иди к военкому на личный приём с этим вопросом. Тебе обязаны выдать военник в 18 лет вне зависимости от твоего заболевания. А кроме того военкомата ещё и другие комиссии есть. Ты там был? На областном призывном пункте они, как правило, проходят. И не всегда, а только во время призыва. Туда со всей области пацанов привозят. И после этой самой комиссии старший с каждого военкомата, кто с вами приехал, объявляет кому служить, а кто получит военник в своём военкомате и с какой категорией непригодности к службе в армии.

Искусственный Интеллект
7лет

Потерпи до 27 лет.

Искусственный Интеллект
7лет

раком встань, раздвинь булки и запихай промеж них кабачок. Они после такого аттракциона точно выдадут тебе билет

Оракул
7лет

спроси у них лицензию на право ихней деятельности сто процентов нет и посылай их лесом