Важно больше мужское мнение на мой вопрос, но и от женского совета не откажусь!!))
Всем доброго времени суток!! Ситуация такова, дружу с мужчиной порядка 10 лет, он старше меня на 15 лет, мне 28, ему 43, у нас общие интересы, увлечения, нам интересно общаться, весело, ну одним словом тянет друг к другу, ну меня точно, он я думаю тоже не насильно общается со мной. Мысли о нем все больше и больше овладевают мной. Нам легко вместе, на одной волне, о многом открыто можем разговаривать, может спокойно поделится своими мыслями по его бабам, попросить меня сфоткать его, что бы отправить им, может расстроится и предъявить, сказав что я про него забыла, потому что я ему понимаете ли целые сутки не писала, его звонки мне почти каждый день на поболтать, что нибудь обсудить, посмеяться, то конфеты на 8 марта, то неожиданный сюрприз в виде небольшого подарка- снуд, для комфортного бега на лыжах, короч общались как хорошие близкие друзья, пока я была в отношениях. У него за спиной два неудачных брака, не так давно развелся, сейчас имеет так скажем постоянных баб для секса, ну с его слов конечно, что там на самом деле, кто его знает, как он говорит в его возрасте уже и не нужны эти отношения, опять эти притирки, ломать себя, подстраиваться, встретился, сделал дела и ему хорошо и баб все устраивает типа. У меня за спиной один развод. К слову, он видный, интересный мужчина, рукастый, хозяйственный, вкусно готовит, занимается спортом, в нормальной физической форме, чувством юмора и мозгами не обделен, так же как и женским вниманием, завидный мужчина в полном расцвете сил, по общению разница в возрасте вообще не чувствуется, как он шутит что ему только в следующем году 25 исполняется. Изначально как мы познакомились у него было желание затащить меня в постель, было много намеков, разговоров на эту тему, предложений, но он был на тот момент в браке, я свободна, но я конечно не поддалась на его обольщение, продолжили изредка общаться. Потом он развелся, но я была уже замужем и естественно было только дружеское общение, встречи по интересам ( на катке например). Сейчас и он и я стали быть свободными. Влечение конечно осталось, как мужчина он меня интересует, очень тянет к нему. Только у меня вопрос вот в чем, что выбрать дружбу и оставить хорошее и интересное общение и ничего не портить, или все таки есть у меня шанс на что то большее чем дружба, но я его младше вон на сколько, может я ему и вообще не нужна, только как молодая девушка в его постели. И как себя вообще вести с таким уже состоявшимся мужчиной, у них уже другие взгляды на жизнь и потребности чем у молодого поколения. И есть ли вообще шансы на продолжение с такой разницей в возрасте. Быть очередной в его гареме я естественно не желаю! Каждой девушке хочется быть той единственной и не повторимой, ради которой весь этот спектакль так скажем и происходит, или я в розовых очках на это все смотрю!? Ни знаю как себя вести! Подскажите, как лучше быть. Всем спасибо за Ваше мнение и советы!
Если он Вам дорог, не теряйте время. Потом будете жалеть! Лучше сделать неудачную попытку, чем потом всю жизнь сожалеть о не сделанном. Удачи!
Мужчина скорее всего социопат, учитывая разрушенные браки - на любовь не способен. У социопатов низкая самооценка и общение с тобой нужно ему для ее поднятия. Отношениями должен управлять мужчина, поэтому вина за их разрушение всегда на нем. Он не влюблен в тебя, а создает суррогат отношений и пытается манипулировать тобой создавая видимость близости. Ты в него уже влюбилась и если появятся сексуальные отношения, то его интерес к тебе быстро сойдет на нет и все будет кончено. Здесь тебя не ждет ничего кроме страданий и боли. Твоя влюбленность в него мешает тебе двигаться дальше, чтобы быть счастливой.
Пусть все остается как есть, спешить никуда не надо.. Пусть любая инициатива будет исходить не от вас.. а там видно будет
Вы хотите быть единственной и неповторимой, а он этого хочет? Думаю, что нет. Он предлагал вам роль любовницы и роль друга. Он продолжает спокойно общаться с другими женщинами, да еще и делится с вами этим. Он сам говорит, что не хочет серьезных отношений. Вы считаете, что всё изменится, если вы ему скажите что хотите отношений? Вот лично я очень в этом сомневаюсь. Если бы он хотел большего, он уже давно сам бы предложил, ведь вы оба свободны. А не предлагает потому что не хочет. В общем, я за хорошую дружбу.
Вы теряете время и молодость зациклившись на одном человеке. Или нет?))
По мне так я бы никогда не завела интимных отношений с мужчиной, у которого, я знаю изначально был целый гарем. Чай не на помойке себя нашла! И не помойное ведро, в которое пакость сливают.