Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите с проблемой вся суть внутри

мне 19 лет моему мч 24 знакомы с детства очень раннего так как родители лучшие друзья но начали встречаться три года назад когда и дело дошло почти до свадьбы в августе роспись, ну и биография сама за себя говорит до 18 лет входил в сборную города по боям без правил, сразу после школы пошел в армию и подписал контракт в спецназе на три года (воевал) сейчас учится в универе параллельно работает начальник службы безопасности и помощник в крупной фирмы моего отца по по характеру очень тяжелый человек он редко бывает мягким если только пока я не заплачу тогда он может извинится или когда наедине и общаемся на душевную тему, если ему что то не нравится то я это тоже не делаю например я забыла про кальян хотя в этом нечего такого нет я ушла с танцев из за него потому что у него вызывало просто психи и он считал это тупым бредом, редко когда удается пойти на компромисс, заводится с места элементарно кто то в очередь из лиц мужского пола хочет пролезь то сразу драка когда друг с другом ругаемся то сразу летят стулья и удары в стенку с психа на меня не когда руку не поднимал когда я беру его в свои компании то он просто весь вечер сидит слова не произносит когда и самое что меня не устраивает в одежда он ходить хоть в довольно дорогих и фирменных вещах но все черное и все спортивное классика присутствует только для мероприятий и то черные брюки и водолазка и кожаная тонкая куртка или темная рубашка, стрижка всегда армейская короткая под 0.3 мм я не являюсь фанаткой сладких мальчиков с челочками а результат поменять его гардероб заканчивались не удачно, да у него много других плюсов он верный я знаю что была хоть и бурная молодость в отличии от меня у которой он меня единственный он не когда не смотрит на других девушек, он да настоящий мужик именно с ним я знаю что я как за каменной стеной и защитой что меня не кто не обидит нечего, я не собираюсь с ним прекращать отношений .Ну с минусами надо как то бороться и как??? хотя бы на немного, и как бороться потому что опыта отношений у меня не было до него, а у знакомых не хочу, так как испортится мнение о нем

Дополнен

и просьба советы наподобие расставайся, беги от него можете вообще не писать

По дате
По рейтингу
Мастер
7лет

Уходи, или он тебя сломает не только физически, но и морально покалечит, что он начал делать. Он собственник, вы не его девушка вы его вещь. Он боец и им останется и ради вас он не изменится, да он не хочет меняться. Он вас сожрет как личность вы станете его вещью и будете жить в страхе перед ним. У него нет потенциала его мир состоит из насилия судя по вашим словам. Его удел быть одному из-за своего эго. Я боюсь таких людей, я боюсь их гордыни бегите.

Мудрец
7лет

проблемы нет.
У тебя проблема с головой, которая не понимает что почём. А у него проблем нет. Проблема у него только с тобой

Знаток
7лет

Ваш текст - страшный сон филолога!!!

Ученик
7лет

Если парняга воевал, он знает почём фунт лиха. У него другие приоритеты и живёт он по-настоящему.
А ты - про шмотки, колготки-херотки, танцульки.
Всё это не настоящее и не нужное, по большому счёту.
Все эти хвостокрутильни на танцах - перед кем и для чего?

У тебя всегда он будет "не такой" и у тебя всегда с ним будет "проблема" - пока тебе важно не то, чем он живёт, а то, как он выглядит перед другими - с тобой.
Он для тебя - приложение к твоей жизни, а НЕ твоя жизнь.
Жаль что этого он пока не понял.

Ему детей надо. И чтобы ТЫ занималась с НИМ ЕГО делом. Помогать ЕМУ.
Если не готова заниматься ЕГО делами, вникать в них и жить ими, если не хочешь, не можешь - вали, не томи ни его ни себя.

Мыслитель
7лет

Думаю ни как дальше будет хуже. Бежать от него надо