Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Электрошокер оса 704

Электрошокер лежал у меня где-то год без надобности, потом меня четь не гопнули алкашы слава богу люди рядом были, решил ходить с шокером, поставил его на зарядку, он простаял на зарядке для начала два часа, не бил ток, я решил его ещё зарядить, простаял он у меня на зарядке сутки, и нечего, когда пртсланяешь к телу проходит слабый ток, а так вообще тока не видно, что делать подскажите пожалуйста . зарание спасибо . и ещё когда нажимаю кнопку тока он пищит тихим ультра звуком и тухнет лампочка индикатора .

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

аккумулятор сел ниже плинтуса.
его надо снимать и "расталкивать" внешним блоком питания

Знаток
5лет

Абсолютно такая же ситуация как у Никиты была! Выяснил, все шокеры под брендом ОСА и Молния – это подделки и китайский хлам. Они сначала трещат хорошо, а потом ломаются. Скорее всего он уже через 2 недели у Никиты сломался, он просто не знал. Вот тут все про такие устройства сказано лучше чем я буду рассказывать свой аналогичный опыт http://www.shokerexpert.ru/chernyy_spisok_poddelnyh_modeley_elektroshokerov/

Мудрец
7лет

молоток надёжней шокера

Ученик
7лет

Похоже акум умер, тоже такое было поставил 2 li-poli с poket booka подключил паралельно работает хорошо лежал почти год без зарядки и все норм (на удевление работает )

Мастер
7лет

думаю пи3дец высоковольтному модулю

Источник: делаю сам шокеры