Мне нужна собачка.
Мне нужна желательно дешёвая, собачка, что-бы не громко гавкала, и не много, радовалась приходу хозяев, у меня аллергия на собачью шерсть, так что нужна собачка с не шерстью а как бы волосами, антиаллергенными, что-бы была меньше лабрадора, но больше шпица, вроде-бы все характеристики объяснил. Есть такие? Просто назовите породу, или киньте ссылку на сайт.
гипоаллергенных собак не бывает. у всех есть слюна, кожа, а именно они и вызывают аллергию в 90% случаев.
Нет таких!
Вперед в магазин игрушек!
Представлены виды с гиппоалергенной шерстью, при нажатии на грудь гавкают, громкость можно настроить.
Есть виды с разными размерами, при желании на заказ вид, который имеет способность передвигаться.
Можно настроить функцию "Радость хозяину"
Из настроек:
-Повизгивание
-Прыжки
-Вылизывание рук
Звоните:
8 800*******
Не бывает собак с волосами вместо шерсти, не бывает собак гипоаллергенных, а так же не бывает собак, которые не радуются и всегда и тихо гавкают.
Впрочем, собак, с заявленными характеристиками, продают в магазине игрушек.
Не бывает гипоаллергенных животных вообще и собак в частности. Шерсть сама по себе крайне редко вызывает аллергию, чаще реакция на слюну, мочу, частички кожи, кожные выделения, а без всего этого собак не бывает.