Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как понимаете выражения «Мысли витают в облаках»," Лёгкие мысли"? Это не вы витаете, а именно, мысли.

अन्य anyá Высший разум (107677), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
светик Мастер (1794) 7 лет назад
Мечтаю.... воображаю.... живу не здесь, или частями не здесь, сплетаю в разных вариациях)
Остальные ответы
Милославский Искусственный Интеллект (225360) 7 лет назад
Значит увлечён романтическими мечтаниями, о возвышенном, небесном. А типа, сейчас, нужно подумать о насущном, о земном!
Пользователь удален Гуру (3264) 7 лет назад
Знаешь, мне что в голову пришло? Отчего люди не летают! Я говорю: отчего люди не летают так, как птицы? Знаешь, мне иногда кажется, что я птица. Когда стоишь на горе, так тебя и тянет лететь. Вот так бы разбежалась, подняла руки и полетела. Попробовать нешто теперь? Какая я была резвая!
Я у вас завяла совсем.
Елена Просветленный (28645) 7 лет назад
Мысли имеют массу векторной заряженной энергии. В зависимости от вектора - негатив или позитив, мысли легкие или тяжелые. Лучше всего держи голову пустой. Тогда любая мысль попавшая в пространство ума имеет невероятную силу.
николай гилка Знаток (356) 7 лет назад
мысли действительно витают в облаках, только они на формируются в ответах ума на поставленный вопрос, а ум получает их из пространства вселенной
Главов Искусственный Интеллект (1212307) 7 лет назад
Повелись на виртуальную лёгкость.
НЕУЖЕЛИ?! Высший разум (1274333) 7 лет назад
Витает ум.
Хозяин не на своём троне.
Похожие вопросы