Почему я такой тупой?
Учусь в лицее, вроде все нормально было. Скоро сессия. Сейчас сижу и делаю домашку по астрономии. Родители грозятся забрать у меня все, чтобы я учился. Потому что я изредка приношу "гусей" в своей зачетке. Ну и что? Я их закрываю. Занимаюсь бальными танцами и недавно заинтересовался музыкой. Родители лишили гитары и всего прочего, чтобы я учился только на одни пятаки. Они говорят, что у меня средний балл должен быть 5,0 по всем предметам. Я не хочу быть рафинированным отличником, но может быть во мне есть какие-нибудь ошибки? Они говорят, что я тупой. Говорят, что мой удел играть "музыку" по подворотням и просить милостыню. Я устал от этого всего. Сравнили меня с моими одногруппниками, которые съездили в Красноярск и защитились со своими научными работами, а я не ездил, потому как по прошлой курсовой у меня абсолютно не было идей. Она была тупиковой. Родители утверждают, что я тупой, и что я все 3 года, которые там учусь, я валяю дурака и ничего не делаю! Какая-то хрень.. .Может быть, во мне есть какие-то ошибки или недоработки во мне. Я просто устал от этого всего.
ты не тупой, к счастью.
Вы слишком заостряетесь на этом.
а у меня и итереов кроме ответов нет