Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Психология уличной потосовки ( драки)

Дополнен

Всем привет, хочу затронуть для себя жизненно важную тему.
Как вести себя при ситуциях в когда назревает драка ?
Я спросмен, мне 18 лет рост 174 - вес 82 кг. Занимаюсь мма (смешаные единоборства)
Уже вышел не на плохой уровень. Была ситуация когда пристали алкашня 2- человека.
Они стояли, начали обзываться я прошел мимо и начился бухой рамс я думаю вы понимаете как это выглядит.
Я прошел мимо и тоже дерзко ответил после чего за мной бежало мертвое тело с криками "- Иди сюда щас убью тебя.
Ну ребят там один удар и он реально бы не встал больше, но я боялся ударить хотя был настроен на драку, я ускорил шаг и увидел сотрудников полиции которые хоть как-то помогли мне скрыться.
А теперь мучает вопрос, почему я в залах нормально дерусь, ничего не боюсь а на улице ударить не как не могу уже много лет. Подскажите как побороть подобный страх ?
Ибо сами знаете что последствия драки могут плохо закончиться. Спасибо.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

как костя дзю, уходить. нахер надо, убьешь еще барана. подрастешь таких ситуцаий не будет

Мастер
7лет

Никак, носи с собой перцовый баллончик. И не покалечишь - и неплохая самооборона.

Мудрец
7лет

Во первых проффи биться с "алкашней" не честно, сам понимаешь, у людей нет шанса, дерись с бойцами своего уровня, иначе тебя за это накажут. Как накажут, исполнительные органы и т. д. понимаешь. Здесь вопрос больше психологический, философский что ли, почему именно к тебе докалебались? Что такого агрессивного в твоих мыслях, за что посторонние тебе люди хотят убить? Есть такое понятие "спортивная злость" она просто необходима в бою, без этого никак. Но она ограничивается боем на ринге, скорее всего у тебя злость на мир реальная, в этом проблемка. Имхо. О себе, каратэ шотокан, богатый опыт боёв, 45 лет, та же фигня, почему и отвечаю)))

Искусственный Интеллект
7лет

лучшая войн это та, которая не началась.
а если обращать внимание на каждое быдло, которое ищет приключений на свою жопу, то ни на что другое времени просто не останется... выше писали про баллончик - очень разумно..

Оракул
7лет

За другого человека заступишься и не задумаешься.... а за себя не всегда нужно ввязываться в драку... только в экстренных случаях.