Top.Mail.Ru
Ответы

На грани смерти

Ты ведь не должен плакаться, ты же мужик, ты должен быть сильным. Да, это так. Но к сожалению, с детства мне не привили те качества которые должны придавать стойкость.
А тебе ведь уже скоро 23 года, но у тебя нет работы, нет увлечений, нет любимого человека...
Очень больно на душе, прям хочеться кричать... Да, с одной стороны ты не благодарные мудак, ведь ты живешь с родителями которые тебя кормят и поят, ты имеешь самое необходимое в то время как кто то скитается по улицам и думает о том где бы достать кусочек хлеба. Я все понимаю, у меня по идеи все хорошо, но опять же, смотря с чем сравнивать.
Пройдемся по работе, сказаd что у меня её нет, я слукавил.. она есть, но этот вид деятельности не приносит мне удовольствия по причине того что все мои коллеги люди старше 40 лет и ежемесячных оклад мизерный, гложит еще то что эту работу нашла мне мать...
Хочу стать на ноги сам, но ума не приложу как это сделать. Теперь по увлечениям. Ты пытаешься читать не кому не нужный рэп, ты повествуешь о том чего не было да и еще своим мерзким голосом... Сука, противно то как это писать.. Но ты не можешь писать песни о своей жизни, потому что она скучна и уныла, ты не куда не ходишь, у тебя нет друзей. О чем писать?? кому?? да ни о чем и не кому. Ты купил себе гитару в надежде на то что будешь убивать время и чему то учиться, у тебя вроде получается, но тебя режит боль от других моментов и ты резко бросаешь инструмент и погружаешься в себя...
Тебе 23 года и у тебя нет любимого человека, это пожалуй самое страшное, ты хочешь безумно любви, но ты не являешься доминантным самцом и не можешь привлечь не чем девушку... ни чем, сука, ничееееееем.
Что же делать? cуицид>?нет, еще держусь, а держусь потому что представляю как будет плохо матери в случаи если решусь, она бегала за тобой как за маленьким, и ты пошел работать лишь в 22 года, а до этого тупо бухал и курил траву, общался с такими же людьми.
Отчиму все равно. Трезым он делает вид словно все норм, но когда выпьет начинает говорить что думает, говорит что я все равно рано уйду.. упрекает что я нечего не добился, что мол, в мои годы уже нужно девок трахать а не в компике сидеть. И он прав, я не спорю, но как мне измениться. что делать, почему ты, сука, такой не решительный и слабый... Ты твердо решил оборвать все связи с твоими единственными 3 друзьями, которые не ставят тебя не во что, хотя делают вид что это не так. Но я же сука не тупой. хоть они так и говорят порой. я все чувствую и вижу... Похуй на вас. С вами только хуже... А хочу покинуть дом, начать что то делать, отвыкать от домашнего тепла, я хочу люблю, пожалуй это самое заветное желание, но не просто девочек трахать а настоящую искреннюю любовь, без фальши. Вы подумаете что я ебанутый, что мол, все пацаны пользуются бабами и не парятся вообще.. А ты про любовь. долбоеб. Но нечего поделать не могу. такой я человек. Я хочу писать для вас, и делиться своей болью и радостью, если будет, писать о том как я меняюсь и что со мной происходит, я хочу знать что кому то важны мои мысли и что я не один. помогите мне, иначе мне конец.

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
7лет

Твое стихотворение убил админ, вот продолжение

И светлый луч бъет через облака
Трава играет блесками утреней росы
Я знаю, я подымусь с колен
Пойду я на встречу свету

Мудрец
7лет

Душа болит, а сердце плачет.

Мастер
7лет

херассе тебя накрыло...: ((( посылаю свою басуху и МОЛОДОСТЬ:))) давай-ка жопу в горсть!)) музыка СПАСЁТ... помни

Оракул
7лет

Я пошел работать в 27. щас мне 37. меня гнобил папаша по пьяни. я получал пенсию- по блату устроили. когда я открыл для себя систему с. н. лазарева я стал бороться и выплывать. для начала стоит повторять- " я чувствую себя любящим прощающим и принимающим все" особенно когда депресняк или гнев. хотя иногда это очень трудно. но все меняется. иногда не быстро .www.lazarev.ru выговаривайся это полезно.