Помогите. У меня комплексы по поводу своей внешности. Иногда мне родные говорят что я - это один большой сплошной комплекс
Недавно, я начала понимать, что я социофоб, и не люблю места, где много людей только лишь потому, что они начнут меня рассматривать. Когда меня рассматривают, я думаю, что они думают про себя мол "Какая она страшная" .Также, не люблю ездить в маршрутках. Мне 16 лет, мне скоро поступать в колледж, а я боюсь, потому что там тоже много незнакомых людей, хотя очень хочу завести новых друзей, но боюсь, кто будет дружить с такой страшной.
Ну теперь о внешности и обо мне:
У меня длинные волосы чуть выше копчика, глаза миндалевидной формы (но мне пишут на аске почему-то что я узкоглазая, да я похожа на узкоглазую когда смеюсь, и вообще ненавижу свою форму глаз), маленькие губы, большой нос (прямой классический) но он выпирает, еще он кривит в правую сторону почему-то, и это видно только на фото как ни странно
Ростом я маленькая, с фигурой всё нормально. Да и по поводу фигуры я не особо комплексую.
Комплексы у меня по поводу лица, а именно моего большого носа.
Еще мне постоянно пишут на аск, что у меня некрасивый цвет волос, и что за ними надо ухаживать.
Пишут, что я сама "страшненькая", прыщавая (хотя прыщей у меня не так много, по сравнению с некоторыми, и их не сильно видно)
Теперь на счёт волос, за ними я ухаживаю как могу, даже не пользуюсь никакими утюжками, плойками, и фенами.
Цвет волос у меня тёмно-каштановый, я не знаю чем он им так не нравится, как по мне обычный цвет.
Мне мама говорит, что они просто завидуют, что я в чём-то успешнее их, лучше, и они просто хотят занизить мою самооценку
С парнями боюсь гулять, и всегда отказываю когда мне предлагают. Отказываюсь потому что опять же комплексы по поводу внешности... А именно комплексы по поводу прыщей
Я не общительная, когда не уверена в себе
А не уверена я в себе почти всегда
Сама парням пишу редко, хотя если бы была уверена в своей красоте и внешности, то и писала бы, и гулять соглашалась
Когда парень незнакомый меня спрашивает о чем-то, я теряюсь, не знаю что сказать и боюсь сказать что-то не то
-----------------
Возможно, вам это может показаться странным, но на самом деле это так и есть. Я не знаю что сделать с собой, иногда охота просто взять и умереть, только лишь потому, что я некрасивая, мне даже на аске пишут, что я страшная, всё время унижают там...
Фото выставлять не буду. Я вообще стесняюсь своей внешности. Мне ваши оценки не нужны.
Помогите, пожалуйста, что мне делать со своими комплексами?
Когда говорю маме о своих недостатках, она говорит что я ее обижаю
Психолог поможет вряд-ли, потому что моему брату он не помог, правда причина у него была совсем другая
И мне поможет он вряд-ли
Не обращайте внимания на мои какие-либо ошибки, я писала торопясь, и пыталась указать все объективные причины моих комплексов
Начни гулять с парнями, появятся отношения, парень поднимет тебе самооценку, если ты пользуешся популярностью у парней то это уже говорит о твоей привлекательности.
АЛЁНУШКА ты что да ты просто красавица знай это маме привет
Думаю тебе нужно сходить к психологу и разобрать эту проблему с ним
Хотите создать сайт, написать сценарий (сюжет), но нет на это времени?! Тогда internei-services к вашим услугам! Накручиваем лайки, рекламируем вас на нашем портале, пишем сюжеты, создаём сайты.... -всё это за смешную цену! ( начиная от 29 руб.!..). Узнать подробнее вы можете В Вконтакте в лс ->https: //vk.com /id432367558 (убрать пробел)
Сам портал интернет услуг--->>> https://glob alcluboffical. wixsite.com/intern et-services (убрать пробел)