Помогите разобраться, 14 лет.
Здравствуйте, хотела бы прояснить ситуацию, происходящую в школе (мне 14 лет, учусь в 7 классе), но, по правде говоря не в школе, а точнее как бы внутри меня, так как гормоны все же, возраст такой. В общем, не могу понять что происходит у меня с одноклассником. Точнее я хотела бы определиться уже с этим как то конкретнее, а то эта неопределённость - она все усложняет. Мы учимся вместе с 5 класса. Тогда он слегка проявлял ко мне внимание (тогда я на это никак не реагировала, поняла это только сейчас, спустя почти два года). Достаточно по-детски, например когда я и моя лучшая подруга шли по коридору он проходил мимо и около меня что-то говорил, словно читает реп какой-то, один раз около раздевалки после уроков он взял мою шапку и убежал с ней (я не стала за ним бежать - просто стояла на месте молча, через секунд 10 кинул обратно и убежал домой). Мальчики никогда не интересовали, я тогда и не понимала, что это как намек на симпатию чтоли. В общем, в шестом классе всё вроде бы прекратилось (или также продолжалось слегка). В седьмом, в этом году всё изменил случай. Однажды я опоздала на дополнительный урок и моё место было занято. Учитель сказала сесть с ним (точнее за ту парту). Тогда мы начали переписываться фразами в моём черновике и т п. Потом был ещё случай, как я ему помогала делать работу над ошибками после урока. И вот, после этих двух ситуаций в самый обычный день он сказал мне в раздевалке собирайся, и взял мою куртку. Мы тогда с подругой домой хотели идти как обычно, но он попросил остаться (не прямым текстом а типа "подождать его") ну я понимаю, прямо сказать давай поговорим - это реально непросто. Тогда он попросил рассказать что нибудь о себе. Он тогда стоял с улыбкой, глаза в пол. Ну я не ожидала, наплела какую-то ерунду, потом он сказал мне, что моя удача близко, когда кидал снежки в цель типа. Через некоторое время (все события происходят не сразу друг за другом, примерно раз в две недели или больше) мы устроили батл (я предложила, так как вижу, что ему нравится реп). Потом я его отменила (подумала остановить наше с ним непонятно что). Потом он уговорил все же устроить батл. Однажды когда подруга болела и не была в школе, он сел ко мне на дополнительном уроке. Тогда его поведение было странным. Он подталкивал меня в бок, писал на черновике разные нецензурные слова, посылал. А на стерке написал ближе к концу урока свою типа подпись и сказал, что это на память. И в углу черновика мелко - мелко цифры своего номера телефона. Тогда ещё одноклассница сказала мне ты что не видишь как он по тебе сохнет? Я пошутила типа, сказала ему на этом дополнительном уроке что подарю ему влажные салфетки, чтобы кто-то не сохнул. Он лёг на парту в другую сторону и пеналом закрыл лицо тогда. В общем, ещё не так давно просто в раздевалке подошёл и сказал давай останемся. Но блин, тут появился его друг какой-то, с параллельного класса. Я бы хотела один на один, а то этот третий лишний. Такое ощущение что он без друга слишком боится чтоли. При этом он пытается вызвать ревность (но я делаю вид, что не замечаю), понятно ведь что это он специально. В беседе класса однажды устроили батл, он написал, что я доска и послал. Что происходит? Это парадокс, блин, какой то. Я не понимаю. То посылает, то вроде наоборот. И да, он многим ставит лайки, но думаю это ничего не значит. И да, мы в один день вместе на физре катались на лыжах (он не предлагал прямо, а просто типа случайно как бы увязался за мной с подругой, потом отделив её от нас с ним). Что происходит? И да, он учится не очень, немного троек есть, не особо ответственный. Надо с этим всем заканчивать или что? Спасибо.
Ниче себе сочинение настрочила!
А я так и не понял главного - он тебе нравится или нет?
Или ты еще сама не определилась.
Они (мальчики) в этом возрасте еще не умеют ухаживать, и его выходки можно простить.
Если нравится - не отталкивай, а там посмотришь - нормальный ли он, устраивает ли тебя.
Постепенно прояснится.
Можно встретиться, в кино сходить (как раньше), или типа того.
Можешь оказать ему знаки внимания - они это любят.
Мне когда-то девочка подписала тетрадки по предметам. Это впечатлило.
Я потом много-много лет хранил эти тетрадки как первый знак внимания от девочки.
Девочки от природы это умеют - хвостиком повилять.
Ну, смысл ты поняла, а там жизнь все расставит по местам.
Деточка, а ты в школу-то зачем ходишь? Ты знаешь, некоторые вообще-то в ней, ты не поверишь, УЧАТСЯ...
Любовь, хер ли) Если тебе он нравится, то ответь ему)