Как перестать навязываться в общении через интернет?
В принципе, я привыкла быть в одиночестве, это проявляется с самого детства. В соц. сетях я общаюсь с друзьями на расстоянии, или с теми, с кем мало удается поговорить в реальной жизни. Обычно я всегда пишу первой, но мне это надоедает, такое чувство, что я навязываю всем свое ненужное общение. Еще и когда я пытаюсь как-то разбавить общение, сообщение обязательно прочитают, но вскоре проигнорируют, заставляя меня винить себя и обижаться на этих самых друзей. Меня это до жути обижает, и иногда хочется просто взять и не писать этим людям, я подолгу жду от них сообщения, но в итоге, кажется, что только я забочусь об нашем общении. Как перестать себя навязывать другим людям, зная, что мое общество им не всралось, и им не особо интересно со мной переписываться?
Можно не писать вообще, примерно так сделал я) Тоже надоело это странное, порой не уместное общение. Возможно вы уже перерастаете соц. сети, вскоре поймете что они вам не так уж и нужны.
Тем, кому интересно общение с Вами будут общаться, а тем кому нет, соответственно. все просто!
Лучше всего общение на понятные и доступные обоим темя. Хобби, увлечения всегда бывают полезны и интересны обоим. У вас есть хобби?
Выбирай тех с которыми есть взаимная заинтересованность. Остальные лесом.
перестаньте и все.. они поймут...