Top.Mail.Ru
Ответы
7 лет назад
от
Изменено

К чему снятся жуки?

Мне приснился сон, как я была в школе на физре, и там, в раздевалке, я увидела жука, похожего на таракана, только он был из волос, не настоящий, я кричала, убегала, просила девочек убрать, они убрали.
Посмотрела на скамейку, увидела там три жука, настоящих, но не больших, один зелёный сидевший на скамейке, который на березах часто сидит, второй темно коричневый, с панцирем как у колорадского, ток чуть круглее, честно не поняла кто это, он сидел на стене и даже не полз, а третьего жука, сидячего на скамейке я не помню, но он был не чёрный, а коричневый, что-то вроде таракана, но меньше и безобидней что ли.
Все они не ползли, стояли на месте, я так де испугавшись попросила убрать, но как только одноклассница уже тянулась убрать, сон прекратился.
Честно все выглядело наоборот смешным, я не плакала а как через смех пугалась, да и они по забавились, но к чему это приснилось я не знаю, а у меня завтра день рождение в сауне, может это с этим связано?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
7лет

про тебя кто то плохое говорит у тебя за спиной хоть и улыбается при встрече. фальшивая дружба. а сами злобствуют в тихоря.
УБЕЙ ИХ ВСЕХ ! ))).