Top.Mail.Ru
Ответы

Samsung s9 Plus - во время разговора пропадает сеть. В чем проблема?

Здравствуйте,

Совершенно новый телефон, по всем показателям работает хорошо, однако во время разговора связь обрывается, при этом на верхней части дисплея на месте "палочек" отражающих уровень сигнала сети, появляется красный круг с перечеркнутой линией посредине и все это сопровождается сигналом из динамика. Буквально в считанные секунды сеть вновь появляется. Желания возвращать товар продавцу нет никакого, так как уже скачал кучу приложений, фотографий и т. д., но поскольку девайс дорогой, проблема эта очень неприятная. Данный сбой наблюдается именно при вызове и общении, иногда через 3 секунды после начала разговора, иногда через 10, а бывает и вовсе могу разговаривать полчаса без перебоев. Может у кого-то есть опыт решения данной проблемы? Буду благодарен. Всем хорошего дня.

По дате
По рейтингу
Знаток
7лет

Здравствуйте! У меня аналогичная проблема с обрывом связи, телефон тоже samsung galaxy s9 plus. Вы решили данную проблему?

Оракул
7лет

Сообщи об этом оператору. Они предложат заменить сим карту. Если симптом повторится, то твой Samsung дрянь.

Искусственный Интеллект
7лет

Супер новинка точная копия Samsung Galaxy S9 Plus по лучшей цене только в нашем интернет магазине! В копии флагманской модели Samsung Galaxy S9 Plus процессор MTK6592 на 8 ядер, Android 7 и камера 13 mpx. Смартфон Копия Samsung Galaxy S9 Plus повторяет оригинал - который обещают выпустить в конце зимы 2018 года, в мельчайших деталях - размер, разъемы и главное фишка скругленные края на стекле, которое обрамляет прочный алюминиевый корпус телефона.
Не мудрено..
7 900 ₽
http://standartoptom.ru/elektronika-i-gadzhety/mobilnye-telefony/telefony-roznica/kopii-1/samsung-galaxy/kopiya-samsung-galaxy-s9-plus-roznica