Как опрелить у мою болезнь у меня асма или бактериальная пневмония, а может другое что-то ?
2 года назад, я заболела гримом раньше я никогда не болела так сильно .Часть совсем небольшая макроты вышла, а как Понела позже довольно большая часть осталась .Кашлеть я не кашлею, но на физкультуре всё чаще и чаще начинаю задыхаться, бегу равномерно дышу, но через минут 10-20 в горле и рту всё пересыхает, кажется что вырвет не могу сделать не вдох не выдох начинается кашель, продолжается несколько секунд, дыхание и серцебиение становиться учащённым .Обычно я прошу выйти и в раздевалке сажусь на скамейку, успакайваюсь, кажется что сейчас упаду, в глазах темнеет .Сейчас вообще почти каждое утро кажеться что упаду и темнеет в глазах .
К врачам сходить пока не имею возможности, так как здесь даже нет нужного врача .
а без обследования как можно определить ?
телепатов не существует
Ну к врачу прям не повредит, мало ли что может быть. И рентген тоже думаю не повредит сделать, есть очень опасное заболевание муковисцидоз, симптомы очень похожи. Почитайте тут mukovistsidoz.ru
Чтобы определить астму нужно сделать ФВД, для бактериальной пневмонии - рентген грудной клетки и мокроту на посев.
Без врача - ну можешь на кофейной гуще погадать, но результат будет неточный.
Что-то психическое