Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Совет по софту для Windows 7 x64 Максимальная

Уже давно столкнулся с такой проблемой как периодическая переустановка Windows в связи с ошибками (что то пропало или часть его, найти востановить не получается) пользуюсь программами которые атоматически находят все необходимые драйвера (Driver Booster 5.2 PRO ) очисткой системы реестра ( CCleaner ) дрова свежие комп вроде чист но все же появляются какие то факторы для очередного сноса системы ;( Совет от опытных пользователей а именно по рекомендуемому софту для драйверов и чистки, ну и прочие советы не помешают. Поскольку сношу windows примерно раз в 2-3 месяца иногда чаще. Раньше знал почему ошибки проблемы, качал дрянь читы и прочее, но счас стараюсь все лицензионное даже в игры играю через стим, лишнего не качаю, в браузер блокировщик ставлю и тд. Может что не знаю, или пользуюсь не тем. Как писал мне парень в предидущем похожем вопросе что ( Дружок, когда ты научишься виндовс непереустанавливать и не трогать в течении 2-3х лет, результат того, что твой цеклинер зациклинил какой-нибудь драйвер, после чего в бивосе происходит бсод и капуктер автоматически ребутается) Юморной парень да может и прав ( Спасибо за внимание и помощь)

По дате
По рейтингу
7лет

Убери кляйнер, и дрова с оф сайтов ставь! И ОС будет годами работать! Там в винде своя метла есть, от админа запускай!

Ну там бекап сделай на Д. Чтобы если что, отбекапится, и не настраивать заново...

Удаленный ответ Ответ удалён
Просветленный
7лет

не пользуюсь CCleaner,другой софтиной пользуюсь, Privacy Eraser PRO..
есть бесплатные версии, но у меня полная версия с ключом..
а по поводу, тормозов, отключаешь лишние службы что в принципе не нужны, да и по юзай kerish_doctor..думаю что заметишь, прок от софтины..
да и за год, сбоя не замечал..

Просветленный
7лет

надо не систему переустанавливать, а в ошибках разбираться. когда научишься разбираться с ошибками, про переустановку забудешь

Просветленный
7лет

А зачем ты каждый раз переустанавливаешь Windows полностью, если гораздо проще делать резервные копии и с них восстанавливаться в случае чего?