Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Первая поездка в заграницу, лучше приобрести тур или самостоятельно спланировать поездку? Собираюсь в Турцию или Тунис

Анастасия Петрова Ученик (86), на голосовании 6 лет назад
Голосование за лучший ответ
Багира Оракул (55667) 6 лет назад
В эти страны точно готовый тур удобнее. Если планируется обычный пляжно-экскурсионный отдых.
Анастасия ПетроваУченик (86) 6 лет назад
СПАСИБО
zalex Искусственный Интеллект (269783) 6 лет назад
Если речь о пляжном отдыхе в местах, куда массово едут наши сограждане, покупка готового тура не только удобней, но и заметно дешевле обойдется, чем всё то же самое, купленное самостоятельно (билеты. отель, трансфер, страховка).
Самостоятельная поездка имеет смысл лишь в том случае, если в этих странах вы хотите организовать свою собственную программу пребывания, отличную от той, которую предлагают туроператоры.
Но покупка готового тура не означает, что Вы просто идете в турагентство и Вам там что-то подбирают. Даже если речь о пляжном отдыхе, то надо понимать, что его успех на 90% зависит от того, насколько Вы (именно Вы САМИ!) удачно подберете себе курорт и отель для отдыха.
Никто ведь, кроме Вас, не знает, как именно Вы предпочитаете отдыхать, какие требования к отелю являются для Вас основными, а какие - совершенно неважными.
Подбирать себе отель очень удобно на специально для этого созданных ресурсах типа tophotels.ru, tripadvisor.ru, booking.com
После того, как подобраны несколько устраивающих Вас вариантов, с этим готовым решением идут в турагентство, где Вам и подберут тур в нужный Вам отель.
Анастасия ПетроваУченик (86) 6 лет назад
Спасибо
Erna M Искусственный Интеллект (247723) 6 лет назад
Первая поездка в Европу вполне может быть самостоятельной
А вот в Турцию или Тунис я бы предпочла поехать в составе группы, с хорошим грамотным гидом, который хорошо знает специфику местных условий и язык общения.
n. Искусственный Интеллект (428663) 6 лет назад
на чартере от туроператора дешевле
*Sparkling_wine* Оракул (95290) 6 лет назад
В эти страны точно лучше туром, дешевле получится.
Анна Филимонова Знаток (390) 6 лет назад
Смотря куда и когда едете. Эти страны получатся дешевле по туру, самостоятельно лучше в Европу.
zalexИскусственный Интеллект (269783) 6 лет назад
Даже в Европу очень часто дешевле (и сильно дешевле!) съездить по готовому туру. Весь вопрос в том, когда, куда именно и с какой целью ехать.
Красавица южная Искусственный Интеллект (202982) 6 лет назад
"Поездка В заграницу" Где находится заграница?
а т Оракул (68149) 6 лет назад
В Тунисе не была, а в Турции можно и самому
Если собираетесь на курорт - желательно купить тур. Так дешевле будет.
Если курорты не интересуют, лежать на пляже не хотите, хотите именно путешествовать - тогда самому. Так будет и интереснее, и дешевле.
валерий фимин Мыслитель (7623) 6 лет назад
если есть компания надежная, то можешь складываться и ехать завтра утром без разницы куда. Если нет - то путевка
валерий фиминМыслитель (7623) 6 лет назад
1 - интересней компанией
Наталия Ученик (70) 6 лет назад
Если именно в Турцию, Тунис... то лучше тур. Дешевле выходит и с трансфером.
Stivas Xasert Ученик (136) 6 лет назад
Так ка новичек лучше через турагенства. http://tez-tour.club/ Я лично так и делал в первую свою поездку.
Ева Виноградова Ученик (248) 6 лет назад
Я тоже за агентство, так спокойнее и дешевле получается. Тебя и привезут, и увезут, и маршрут составят наилучшим образом. Так что для меня однозначно агентство. Не смотря на то, что я часто бываю в Турции, я все равно еду через Zemexpert, у них большой выбор туров http://www.zemexpert.com/ru/tours : уже третий раз в Турции и все время разные экскурсии и незабываемые впечатления.
Артем Окишев Ученик (143) 6 лет назад
вот тут вам помогут точно takktour.com
Похожие вопросы