Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Проблема с ожирением. Прошу помощи, как мне скинуть вес. Вес 94 кг при росте 171. Я девушка и мне 18 лет.

Раньше была более-менее позитивной, к себе относилась неплохо, а сейчас себя совсем запустила.
Стала набирать вес, за полгода 25 кг, может даже за целый год... Раньше мой вес был 68 кг при росте 169, сейчас же при росте 171 мой вес составляет 94 кг + -Стала простите закрываться в себе из-за проблем своих, из-за лишнего веса и некрасивого внешнего вида не могу найти молодого человека. Я не ухаживаю за собой, из-за своей лени и из-за того, что надоело все в этой жизни. Я пыталась изменить себя, похудеть ради одного парня, но сейчас я вижу, что старания были напрасны и ничего не получилось. Это парень влюблен в другую девушку и желание как-то само собой отпало. Мне стыдно появляться на улице из-за своего уродства и толстого тела, из-за некрасивых пальцев и некрасивых толстых ног. Из-за стресса и из-за скуки я проявляю очень вредную привычку - кусаю ногти на руках и поэтому руки у меня ужасно некрасивые. Со здоровьем тоже иногда проблемы появляются, такие как одышка, сердечная боль и депрессия. Я перепробовала все диеты, которые советовала мне подруга, но я сорвалась и набрала все то, что скинула. Сидела на правильном питании и спорте где-то месяц, был результат, но я сорвалась и перестала сидеть на этом. Сейчас не могу взять себя в руки. Такое ощущение, что жизнь постепенно угасает внутри и больше ничего не хочется. Я прошу помощи у людей, которые знают, как мне похудеть... с щитовидной железой все в порядке и с гормонами тоже... к диетологу ходила, та сказала, - меньше жрать. Но я не могу...

По дате
По рейтингу
Ученик
5мес

Похудела?

Ученик
9мес

Вот лично я, тоже раньше задавался таким же вопросом и думал что это нереально, но как-то раз листал интернет и увидел замечательную вещь как https://apgo.online/page/c56060d3e7b8b13100a58b7e800df8183397934f/?s=vkpublic&w=publickXX&t=postXX Azempic+ это уникальная разработка, которая позволяет избавиться от лишних килограмм без потери качества мышечной массы и вреда для организма, очень крутая штука. До начала приема этих капсул я весил 93 а после применения капсул за 1 месяц я скинул 15кг ничего не делая. Я ел что хотел будь то фастфуд либо-же сладкое и все равно сбросил. Поэтому я всем желающим быстро похудеть ничего ни делая советую прямо сейчас заказывать и худеть.

Мастер
9мес

Наберите : Кекатерина Малинина автономия , не ест , не спит .

Шемшук неедение .

наберите : https://otvet.mail.ru/question/240023658 почитайте коменты , там есть про рак . средство Солодовниковой ( по Неумывакину ). Голодовки и диеты - 7 ключей радуги Пятибрат , Эрет Арнольд . Жиляев голодовка с челибухой , обезвоживание .. плазма вокруг тела и т д . Малинина вообще не спит и не ест

Ученик
6лет

Лишний вес мне всегда мешал полноценно жить и работать. Чего только я не перепробовала! Кефирная, кремлевская, низкокалорийная, безуглеводная, белковая, ни одна из диет не помогла, как и всевозможные чаи для похудения. К тому же все эти диеты плохо влияли на мое самочувствие и настроение. Постоянно хотелось кушать. Я стала раздражительной, вспыльчивой. Мне был нужнен точно эффективный, безопасный и быстрый метод похудеть не меняя при этом образ жизни. Выручила меня моя подруга, узнав о моей проблеме она мне посоветовала заказать препарат посмотреть можно здесь Я не особенно верила во всякие там чудодейственные средства, я уже столько перепробовала и все тщетно, но чтобы не обижать свою подругу, я вежливо согласилась. Через несколько дней пришла посылка. Я внимательно изучила инструкцию, инструкцию и конечно же побочные действия. Но как оказалось таким эффективным препаратом очень легко пользоваться. И я решила попробовать, принимала два раза в день за полчаса до еды. Даже для меня, лентяйки, это оказалось проще простого. И самое главное, самое приятное ни на каких диетах сидеть не нужно. Попробовав этот препарат на себе в течение недели я заказала себе еще одну упаковку. Благо, как оказалось, никаких противопоказаний и побочных эффектов он не содержит и могу его безбоязненно принимать. Через неделю весы показали снижение веса на 7 кг! Я ахнула! До этого моим достижением было 6 кг на низкокалорийной диете за месяц. С утроенным энтузиазмом я стала использовать этот блокатор калорий вот он здесь ◁ Вторая неделя и еще 8 кг! Я молодела буквально на глазах! Третья неделя – еще минус 8 кг! Итоговый результат просто супер! И это притом, что привычный ритм жизни я не меняла. То есть постоянная суета, постоянные непредвиденные обстоятельства, нервы, перекусы на ходу. Препарат не дорогой, и это очень обрадовало. заказывали здесь http://health-002.ru

Мастер
7лет

Вот дуреха) Так надо либо разобраться с проблемами либо забыть их!
1.Парня забыть!)))) Тоже мне любитель. Не стоит он твоих переживаний)
2. Завести собаку забудешь покой) У меня хаска знаю о чем говорю)))
3. Ноготки не зрысть.... по началу надо их мазать не вкусной фигней!
4. Найти увлечение
5. Заниматься спортом.
6. Найти счастливую мысль и жить с ней ( Питер Пен даже летал)