Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как с черного цвета волос перейти в каштановый?

Есения Коваленко Ученик (181), на голосовании 7 лет назад
Покрасилась 2 дня назад в салоне красоты безаммиачной краской, получился черный цвет, не сильно, но все же. А хотела в каштановый. Что делать? Не могу так ходить, мне не идёт, кожа светлая.
Дополнен 7 лет назад
Как можно скорее в каштановый перейти? Может снова покраситься?
Голосование за лучший ответ
Sarra Nuryeva Знаток (264) 7 лет назад
я выходила из черного-красилась в черный 5 лет! ни в одном салоне не хотели браться, но красилась менее термоядерными красками. волосы были ниже плеч. сами по себе тоненькие. выходила сначала с помощью эстель-раз 5.перерывы между этим около 3 дней и маски, маски. естель держала по 15 мин-чтобы постепенно, не пережгло. но потом обязательно нужно обычным порошком, хотя бы 3% "почистить",чтобы черный не вернулся. я вышла в блонд, мне из-за этого сложнее было. а вам для шатена меньше усилий. волосы не сильно попортились, НО благодаря маскам. у меня потом в этих же салонах, которые не хотели меня брать спрашивали, как я это сделала. не бойтесь-главное не спешить и делать все постепенно.
Есения КоваленкоУченик (181) 7 лет назад
Я именно в черный никогда не красилась. Беру "шоколад", а получается темный. И так же в этот раз. А хочу именно каштановый цвет. Волосы у меня тоже тонкие, на концах ломкие. Поэтому думаю смывка не для меня
Анастасия Анастасия Ученик (23) 7 лет назад
Содой можно смыть цвет.. лучше посмотреть в интернете
Владислав Семенов Высший разум (213497) 7 лет назад
Взять любую осветляющую крем-краску (не порошок), нанести минут на 10-15, без контакта с корнями, уйдет 2 тона.
Похожие вопросы