Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Почему в россии нет такого умного закона?

есть у нас сосед молодой парннь недавно женился по залету сейчас его жена готовится рожать
а он страшно пьет и смотрит на нее скривясь видно что ни она ни ее выблядки ему не нужны и нах самец просто полез в прохожую пзду а его утащили в загс в ипотеку и на рабство ишачить на прохожую пзду и ее потомство

в Швеции недано принят закон о том что любой мужчина узнав что его сожительнмица беременная может пойти в загс и написать отказную от этого еще не рожденного ребенка написать что он его не хочет ни любить ни содержать ни быть его отцом и тогда этот реюенок юрждически только его родительницы и она не имееет никакого права требовать с мужика алименты и любовь к ее ребенку
вот правильно
можешь и хочешь содержать ее ребенка? содержи и тогда ты его отец
не можешь или не хочешь ?-не содержи требовать от мужика содержания ребенка может только варвариха в варварской стране с варварскими законами

вот я цивилизованная женщина
своего сына я родила а свои 32 года незамужем будучи
причем замуж я вообще не хотела сказала и маме и сожителю что это только мой ребенок и я готова его растить сама в одиночку
но мать и жених уговорили меня выйти замуж
вышла муж признал ребенка еще до брака и дал ему свою фамилию
10 лет брака
потом я по причине измены его мне объявкила ему развод и уехала их его страны западной германии взяв 5 летнего тогда МОЕГО сына с собой
перед отъехдом я задала мужу вопрос будет ли он содержать сына он ответил буду если останетесь со мной если нет то нет
я сказала ему о кей тогда приготовьсЯ к тмоу что МОЙ сын не будети считать тебя своим отцом и ты ему не отец и мы уехали
сына я растила дальше сама мать помогала
отец моего сына ни разу не прислал ему денег на алименты я не подавала в суд не пошла
мои принципы -не хочешь помогать МОЕМУ сына расти- тогда иди нах исчезни из наших жизней навсегда
*8 лет мы не виделись с отцом моего сына не переписывались не перезванивались а потом пришло письмо от его родных что он умер в 2000 году

мой сын его не помнит и отцом не считает и правильно делает

выучите мужики вот так ведет себя цивилизованная женщина
а ваши дикарки обезьяны ваши- самки варварихи бегут в суды за алиментами насилуюь вас насильно заставляя стать отцом ее ребенку который вам нах не нужен

По дате
По рейтингу
Знаток
7лет

Так и должно быть в принципе, просто у нас самые падкие бабы на деньги и халяву.

Мастер
7лет

лаконичность смотрю не ваш конек...

Оракул
7лет

Не нужен бебик, одень презик, и нет проблем, а ты тролль..

Искусственный Интеллект
7лет

Не дай Бог жить, как ты .

Просветленный
7лет

Полегчало ?