Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Team Fortress 2, сайт scrap.tf. Я не могу выиграть ни в одной раздаче.

по имени никто по фамилии никак Знаток (255), закрыт 7 лет назад
Был в 246 раздачах и ничего не выиграл! И не надо писать "Все зависит от удачи", "Ты просто лох и неудачник" и т. д. Может я что-то не сделал.
Лучший ответ
Капелла Мастер (1907) 7 лет назад
1. Зашёл через стим
2. Нажал на кнопку входа в раздачу
3. Ждёшь указанное время
4. Если ничего, вернись к пункту 2

Информации мало. Могу предположить, что ты участвуешь только в крупных раздачах, с малым шансом выигрыша. В таком случае всё очевидно, участвуй хоть в тысячи раздачах, одним из пятидесяти тысяч ты вряд ли станешь.
Попробуй хоть раз зайти в раздачу скрапа, поверь, это выгоднее.
по имени никто по фамилии никакЗнаток (255) 7 лет назад
Да хоть в любых. Все равно не получается. Думал там надо как-то подвердить, создав раздачу или в таком духе.
Капелла Мастер (1907) Один мужик как то решил, что можно высчитать алгоритм при игре в карты и побеждать чаще. Так появилась Теория Вероятностей. Можешь познакомится с этой наукой и просчитать шансы. Делается на калькуляторе за 15 минут, а пользы явно больше, чем просто тыкаться во все раздачи. А ещё лучше займись трейдом. Это ещё выгоднее.
Остальные ответы
Евгений Мудрец (19485) 7 лет назад
а может просто развод
Данила Антонов Знаток (441) 6 лет назад
Нужно ли быть на сайте, когда идет розыгрыш?
Rasam wwwУченик (100) 4 года назад
Нет, не нужно
Парамон Ученик (234) 5 лет назад
Все у тебя абсолютно нормально потому что я участвовал в 482 и выиграл всего два раза
Я который участвовал в 801 раздаче и выйграл 1 раз шапку за полтора рефа
Карл Карлов Ученик (124) 5 лет назад
ХА я был 896 раздачах и выиграл 2 тупых вещи
Я был 801 и выйграл шапку за полтора рефа
Юра Юриев Профи (539) 5 лет назад
3,631 раздача 21 выигрыш среди них из нормального скин на баллисонг и пара шапок или даже одна. Как говорил один ютьюбер, в ~340 раздачах ты обязательно в одной выиграешь.
Кенни Маккормик Ученик (44) 4 года назад
братан участвуй в многократных лотереях там шанс больше выйграть да и то там профи устравивают многократные лотереи и там крутые вещи, правда там тысячами записывающиеся ну ладно
Похожие вопросы