Top.Mail.Ru
Ответы
7 лет назад
от
Изменено

Возможно ли остановить HRT (феминизирующию гормональную терапию)?

Многие, если не все, думают и говорят что остановятся когда почувствует, что это нужно. Но я не знаю никого, кто бы остановился. Хотя многие пытались. Кто нибудь знает такие примеры?

Кроме чисто психологических вещей от того, что уходит красота ещё и откат бывает.
Я хорошо знаю что такое откат, после того как я вынужденно прервала многолетнею HRT, я реально впала в состояние которое сильно напоминало то какое бывает после эпилептического приступа.
Уже через два месяца стимул к жизни вообще исчезает, вся внешка сползает на глазах. На старуху похоже только хуже.
Ничем хорошим это не обернулось для меня - я мучилась каждодневными головными болями, испортилась кожа, значительно ухудшился аппетит, пропало желание жить, посыпались зубы.
Хоть отвела богиня от переломов, ибо данное без надлежащей медицинской помощи вообще имело бы плачевные последствия.

Причём со временем сие только усугубляется и длительный откат может привести к изменением в головном мозге видимым на МРТ.

После года HRT ты уже не сможешь вернутся в исходную точку. Я не имею ввиду фертильность она бывает что и восстанавливается. А вот внешность вернуть уже вряд ли получится.

Способность тестостерона к маскулинизации постепенно снижается на HRT. Евнухоидность будет. Где путать с андрогинностью которая достигается по другому. И внешность, как была до HRT не вернется уж точно.
Ом.

Дополнен
Анонимный опрос
да
нет
другое
балЛ
Всего голосов: 22
Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы