Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Какую мышку взять на данный момент?

Мой взгляд пал на таких грызунов, как:
1) Zowie EC1-A
2) Logitech G403 Prodigy
Срочно нужен ваш совет.
1. С одной стороны, Zowie это фирма, которая является эталоном киберспортсменов, её эргономика мышей находится если не на первом месте, то очень близко к нему, да и сама фирма как бы говорит сама за себя. Но в данном девайсе (EC1-A), многие жалуются на нечёткость скрола, не самые удобные и хорошие боковые кнопки, а так же, на сенсор (PIX 3310), который мало того, что в 2к18 является старичком, так же он очень редко может срываться ( Для меня - КСера, это крайне не желательно ).
2. С другой же стороны, Logitech - тоже далеко не последняя фирма на геймерском рынке, тем более, данная модель Logitech G403 ( проводная ), оснащена хорошим сенсором (PIX 3366, который вряд ли будет срывать в той же самой КС или Овервотче), весьма не плохой эргономикой, приятным ценовым сегментом ( для такой то мышки 4к - это копейки ), но ведь и она не без грехов. На форумах и в отзывах, многие жаловались на не долговечность скрола ( по многочисленным комментариям и отзывам диванных экспертов, выяснилось, что после ~3-4 месяцев использования данной мыши, у внушительного кол-ва пользующихся этой мышкой, скрол начинает очень сильно тупить ( я думаю, понятно как именно ), появляется люфт и дребезжание задней боковой кнопки мыши, а так же начинается дабл клик ЛКМ ( так же после использования данного девайса свыше ~3-4 месяцев ), а о её проводе, я думаю и так всем известно, далеко не идеал и тащит мышку за собой, вниз ( скотч ваш спаситель или же провододержатель ).
Так вот, и одна и другая мышка без косяков не обошлась, но на что можно в принципе закрыть глаза и какую мышку выбрать? Посоветуйте пожалуйста, заранее спасибо!

По дате
По рейтингу
Знаток
7лет

Я подбираю по своей руке, потом по функционалу и обычная чаще лучше игровой.

7лет

я наверно бедный человек) беру всегда самую дешевую и ни о чем не жалею.

Оракул
7лет

Как можно так сильно запариваться о покупке какой то компьютерной мыши? У тебя с головой все в порядке?

Ученик
7лет

Ну я использую Genius меня все устраивает. (мышь конечно не геймерская, но служит долго)

Мыслитель
7лет

У меня steelseries советую мне нравится)