Часто Вы в своем окружении встречаете "зацикленных" на чем либо людей? Как Вы к ним относитесь?
Наблюдаю иной раз за своими коллегами... Врачи, генетики, гистологи, лаборанты. Вроде все люди с в/образованием, но порой такие чуднЫе.
Кто-то зациклен на чистоте, даже стерильности-вечно бегает и все протирает влажными и спиртовыми салфетками. Да, у нас работа такая-чистота не помешает. Но тут явно перебор.
Весь выданный на работе спирт они тратят на протирание пространства вокруг себя...)
Кто-то живет по световому дню. Встает, аки солнышко всходит, и ложится с его закатом. Попросить поработать вне светового дня-не реально.
Кто-то веган-сыроед, и все уши прожужжал, что сварившие хотя бы одно яйцо вкрутую в своей жизни-пищевые преступники... Как в том анекдоте-как узнать, есть ли в вашем окружении вегетарианцы? Не волнуйтесь, они вам обязательно о себе расскажут...
Кто-то помешан на правильном питании, недоступном для большинства. Но свою теорию обязательно несет в массы-что Омега3 жирные кислоты нужно получать обязательно из отварной сёмги, а растительные волокна-из брокколи, по 300р /кг...
И фиг бы с ними, каждый живет как хочет, так ведь каждый считает своим долгом рассказать о своей философии, и завербовать в свою "секту". Как представлю, что с восходом солнца я уже еду на машине на работу, протирая приборную панель спиртовой салфеткой, в одной руке-морковка, в другой-отварная семга...
А в Вашем окружении много таких?
Зацикленность-черта сложная, некоторые акцентуации характера этим страдают, потому отношусь настороженно, особенно в мировоззренческих установках
Ja znaju OCHEN zainteresovannih ljudei.
V kakom-to predmete.
S uvazeniem k nim otnoshus.
Namnogo huze inertnie, ravnodushnie amebi, kotorih voobstse nichego ne volnuet,a tem bolee - "nesti v massi"...
Ну так и у меня есть свои зацикленности, главное что не во вред окружающим)
Люблю людей с пистоном в голове))
))Смешно отписала... улыбнулся..)) вот где-то так и отношусь к подобному... с юмором и с пониманием, что каждому своё...меня не напрягает их точка зрения..) и потом... для кого зацикленность, а для некто это просто режим..)