Отношение девушки ко мне и случаи
Помогите понять как действовать?
Знакома мне одна девушка. Подруга сестры. Знаю её ещё с детства. Но ранее чувств к ней у меня не было. Случайные встречи были в основном, что сестра звала в гости, ну или просто что гуляла с нею и другими подругами, да и живёт недалеко. Родители её знают. Даже, порой, помогают ей в чём либо (некоторые трудности в жизни). Время прошло значительное, но в целом ничего не поменялось. Разве что я с сестрой переехали жить в другой город. (Сестра в общаге, я на съемной хате.)
Порой так же ей помогал и я, либо говорил какие то моменты обсудить с родителями моими и даже когда возвращался домой на время отпуска, то водил её к ним на беседы. Как то однажды я говорил с нею о чем то и непринуждённо вывел на тему, какие ей нравятся парни и что от них ждет. Так же и ей рассказал своих предпочтения о девушках. (блин, она как будто меня описала)
При встрече улыбается, когда шутил - смеётся (при том я даже оценку своим шутка дать не могу). Но не обращал на это внимание. От родителей знаю её прошлое, знаю, что кем работает, знаю, что она в основном была занята собой и парней никогда не было, как сказала, что не было просто времени на это. По факту я сам был такой же зацикленный. Или игнорил окружение. Но сейчас как то смотрю на неё и понимаю, что по сути у нас у обоих общие цели, есть схожие интересы, в каких то моментах можем помогать и дополнять друг друга. Понимаю, что она мне теперь не безразлична.
Зову её прогуляться куда нибудь. Она соглашается. И сейчас я жду эту встречу. И теперь вопросы:
1)Можно ли сказать, что я позвал её на первое свидание?
2) как сказать ей, что она мне нравится? Сразу после прогулки напрямую? Или где то в середине? Или намекать ей косвенно на это?
3) Или эта вообще прогулка потому что я во френдзоне?
Много много текста, здесь не любят много читать.. но первое свидание это типа громко сказано и она тебя может считать просто хорошим другом, всё решится в процессе общения
Девушка никогда не будет встречаться с тем,кто ей не интересен.Думаю можешь считать это свиданием для себя,главное спланируй то,что вы будете на нём делать и всегда держи инициативу при себе,девушки не любят брать инициативу в свои руки.Формат вашего общения не должен быть похож на допрос,постарайся найти золотую середину. Также в процессе вашей встрече делай разные прикосновения,например к руке или к плечу,но делаю всё естественно,чтобы она не подумала,что ты извращенец,прикосновения очень важный аспект. Твоя задача во время прогулки-чтобы ей не было скучно,и будь максимально уверен в себе.В конце встречи скажу уверенным голосом,что она тебе нравится и предложи встречаться,уверен у тебя все получится)