Top.Mail.Ru
Ответы

Купил квартиру. Через год нарисовались родственники предыдущего владельца!

Приветствую! история непростая))). Купил год назад однушку. С риэлтором все проверили перед покупкой. Квартира самая дешовая в ценовом сегменте была, но на большее денег не было. Заказали выписку. По выписке квартира за последние 5 лет продавалась 3 раза. Все по договору купли продажи.
Пять лет назад владельцем квартиры был дед, 70 лет примерно. Жил с сожительницей. За год до смерти оформил завещание на сожительницу. Умер и сожительница вступив в наследство квартиру продала. Человек который квартиру купил, продал её мне.
В чем прикол?! На днях приходит ко мне домой дочка этого деда, лет 50 примерно. И спрашивает где дед, я его дочка, а вы кто такой? Я единственная наследница и пойду в суд.
Вопрос такой?! 1. Если дед квартиру по завещанию оформил на сожительницу, какое отношение дочка имеет к этой квартире? 2. Есть ли шансы у этой дочки 50 летней квартиру по суду у меня отжать? 3.Инфу по завещанию я у соседей узнал, они могут ошибаться. Если завещания не было, то какие шансы у дочки квартиру отжать у меня?
PS Просто ипотеку взял 800.000р, выплачивать еще 12 лет. Подскажите как быть? Благодарю за ответы!

Дополнен

Если не трудно, пожалста по пунктам ответьте !

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
7лет

Шансы у нее мизерные но есть

Искусственный Интеллект
7лет

Докажет дочка что у него были проблемы с головой, стоял на учете у ПНД, не понимал что творит- и вполне возможно оспорит завещание