Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Парни молодые (от 20 до 25) ответьте плиз)

Учусь на последнем курсе Универа, мне 20 лет, ну и месяца 2 назад к нам пришёл новенький физрук, первая его реакция на меня при заходе в зал - он пялился просто конкретно, (ему около 21-23 лет) потом начал выпендриваться, подойдёт к турнику, начинает подтягиваться, причём при мне ибо я там сижу рядом, ещё и при этом скажет мне что то. Тк он новый препод, старый ушёл все свои долги приходится сдавать ему, - пришла один раз - отправил типо "нечем не могу помочь прости, потом ещё раз придёшь" и проскочило что то "ага девочка то у нас с характером" я подумала мне комплимент сделали, но пару дней назад снова прихожу к нему снова и он снова меня отправляет, я естественно психую, ибо не понимаю что творится, иду за куратором и он сразу говорит что мне делать, что нужно сдать или напечатать для зачета, и по отходу с куратором она (женщина) у нас случается диалог типо:
"Когда он меня уже отпустит"
- ну не хочет он тебя отпускать никак. Вообще говорит красивая девушка, а характер.. уффф
- у нас просто с ним взаимная неприязнь!
И тут она выдаёт фразу "да как раз походу наоборот" это я правильно понимаю что она имела ввиду что она видит со стороны что я ему нравлюсь, что вся эта ситуация вообще, я в ступор впала, он наедине со мной молчит - уже боится что я его пошлю, с ней от начинает говорить что то. Так почему не сказать то наедине что "ты мне нравишься" телефон взять.. зачем так себя вести, парни, нужно вообще мнение и ваша психология, зачем он так делает

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Он учитель, ты - ученица. Никаких "ты мне нравишься" он тебе сказать не может. Сама подумай. Это прямое нарушение субординации и злоупотребление полномочиями.
Ситуацию можно прояснить только после завершения обучения.

Источник: личный опыт
Оракул
7лет

очередной дебил

7лет

Дураков то на свете много, мы ничем не сможем помочь...

Просветленный
7лет

узнаю свою психику. ну выпендреж всякий это он для себя делает, успокаивается отчасти, а отсылает правильно, меньше вам подобные будут его отсылать, это месть глобального маштаба)

Мастер
7лет

что сдаёшь?